![]() |
|
Re: Я на пути к ЗОЖ (обнаружили миому и кисту, стр.44)
Именно этой фирмы NSP я пила бады. Я много читала про нее, и даже одно время занималась распростронением. Подписаться легко. А подписчикам скидка 40%.
Не рекламы ради. |
Вложений: 2
http://s17.-Ved-/37d99161a072f6911bd4d4b79743ba1c.gif
Я с новостями. Вчера спринцивалась. Решила еще разик проспринциваться. В течении дня периодически чувствовала зуд. Сперва практически ничего не выходило, малюсенькие остатки. А теперь подробности, простите. Если кому не нравится или не приятно как я пишу, просьба, просто не читать мой дневник! Так, вот. Опять какая то толи любопытность, толи предчувствие, что что-то не то. Ниже поясню откуда такое чувство. Я полезла пальцем. Глубоко просто не могла залезть, так как что то сильно мешало. А я эти 3-4 дня не могла нормально по маленькому сходить. Помните, грешила на настойку деда, что почки или мочевой барахлить начал? Ощущение еще сильно было схожим с тем, когда обычный тампон используешь, он вроде не чувствуется, а вроде как сильно мешает при мочеиспускании, не до конца ходишь по маленькому. Так вот, палец во вто то уперся и по ощупу это напоминало те ужасные лохмотья. Я сразу спринцовку туда - ничего!!! Опять палец, давай вытаскивать так, сперва отрывалось по маленькому кусочку. Потом я что было возможно залезла и давай отщипывать то, что ощущала. Оно ни в какую. Я даже подумала, что оно не полностью отслоилось от кожи, но я продолжала тянуть))) Больно не было. Вытянула. Фото прилагаю. Размеры маленькие, примерно 4 см х 2 см, НО на те пленочки это не было похоже, точнее, это была пленка, но в каким то сгустком внутри. Вложение 12859 Я расковыряла это)) Там было что то похожее на гной чтоли... Вообщем бяка ужасная.:oops: У меня аж мурашки были, от мысли что я с этим ходила несколько дней. Я незнаю что это, были мысли что киста...так как размер совпадал и что то похожее на гной... А киста это: Цитата:
Цитата:
Но это всего лишь мои наблюдения и мнения. Лично моё! Не факт что я права. Но хотелось бы верить, что одна гадость отвалилась)):-) __________________________________________________ _____ Теперь еще об очень интересном наблюдении. Вчера в итогах писала: Цитата:
То есть, они обе у меня были крохотюсенькими и как бы висячими, я их когда нащупывала всегда хотела оторвать))):D Так вот она стала плоской, немного выпуклой. Я нашла то место где была первая – тоже самое. Как бы их уже нет, но и они не исчезли полностью. Теперь: Цитата:
Девочки, я отсюда делаю вывод: настойка деда действует! Насчет тампонов незнаю, так как вторая только вчера утром была еще висячей, а сегодня стала почти плоской! Но тампоны по своему тоже действуют! Жалко не сфоткала какая была и какая стала, хотя скорее всего бы на фото не было видно, так как слишком малюска) Теперь я точно не брошу настойку и пропью курс до конца. __________________________________________________ __ Вчера сделала вторую порцию масла ГХИ. Вложение 12860 В этот раз просто поставила на маленький огонь и вообще забыла про него))) Прибегаю, а оно готово! Не подгорело и вся гадость выкипела. Я вовремя успела. Правда пару раз пенку всеже снимала. Цвет и запах при готовки его прямо божественный. Еще сфоткаю, когда застынет. Всем хорошего дня, мои милые. http://s51.radikal.ru/i134/1304/d3/85ca8467ebe3.jpg |
Юленьк@, что за пленки выходят? Так и не пойму???
Это отслаивается кожа или что еще??? :hz: |
Noti, приветики, рада тебе:prv03:
Незнаю как своими словами написать, вот копирую: Цитата:
То что у меня выходило я фоткала. Сейчас читаю отзывы. Много хороших, но есть и не положительные. И судя по описанию, люди просто нарывались на подделку. Очень многие избавлялись от молочницы, эрозии и т.п. Я почему то верю очень сильно и чувствую, что я на верном пути. И верно подобрала план борьбы))) Тем более еще буду добавлять всякое. |
Юленьк@, спасибо большое! :prv03: все понятно описала :-) и объяснила.
Думаю ты на верном пути, умница :prv03: :prv03: :prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Да листьев уже меньше жУвать))) стала! Цитата:
_______________________________________________ http://s17.-Ved-/22e7b1eb0580eed4a56458cfd3faa5cc.gif Сегодня такая прекрасная погодка, солнышко и я не на работе)) И так. 13 и 14 День питья настойки Все так же, в плане тошноты, но мне кажется я уже привыкла и меня это не напрягает. С 13 дня начала пить вторую бутылку) Оказалось что 1 бутылки зватило на 12 дней. Бородавочка все же рассасывается, жду когда совсем пропадет. Другого больше ничего не происходит и я не замечаю, даже скучно как то)) Низ живота вообще притих! Незнаю хорошо ли это или плохо. Если верить интернету, то хорошо. Боль говорит о росте миомы. Значит у меня там тишина. Буду надеяться что я права.:hz: Приближаются кд. А с ними и Жорик у меня гостит второй день! Вчера всё было хорошо, но вечером заточила 2 пирожка с капустой))) Как же давно я их не ела, да еще домашних. Если бы не предложили, то и не было бы вредностей. Но не смогла устоять) Сегодня тоже 2 пирожка с повидлом:oops: И в обед был коричневый рис с овощами. Тоже давно не ела риса. Ничего не беспокоит, стул супер! т.т.т.т Чаванпраш и ЯК пью, пока все гуд! Особых результатов не вижу пока. Кроме стула, он стал еще лучше:super: А для меня это очень важно! Не взвешивалась, так как нет смысла , кд....скоро и вес естесвенно вырос. Хотя завтра посмотрю, если не забуду. А еще! Одно наблюдение. Перед кд за несколько дней сильно наливалась грудь, прямо дотронуться не могла. Сейчас грудь норм, только соски немного болят. Думы мои: у меня на узи аденомы показали, то есть это тоже опухоли доброкачественные маленькие, как я поняла. Цитата:
"Живой пример" дружит с моей мамой! РМЖ 4 стадии вылечила! Поэтому я и буду делать узи МЖ тоже. Вот впринципе и всё пока. __________________________________________________ Сегодня искала фотки, где я была 69 кг (самый большой вес в моей жизни) и не нашла((( Зато сегодня ездили по делам и сфоткалась. Я и Master. Сережа немного серьезный и грустный, простыл по мелочи(( Наверное вчера перегуляли в лесу. Вложение 12869Вложение 12870Вложение 12871 |
Юленьк@, Красотулечка ты наша!!!:-)
Мне нравится,что вы часто бываете в лесу.Я набираюсь в лесу энергии.Хватает на неделю:-) Тоже фотки выложила у себя.:-) |
Цитата:
Цитата:
А у меня возникало))) в детстве перечитала кучу мед.энциклопедий, и я даже поступала. Но не срослось. Хотя, сейчас понимаю, что не смогла бы. Я бы всех жалела и за всех переживала и померла бы в итоге от сердечного приступа :smirk: |
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +4. |
|