![]() |
|
Re: Психология ЗОЖ
Эээээх, Нэлли!!!
Опять "двойка" :-) Я Вам точно говорю и как видно из моего поста я имел ввиду СЕБЯ. Как можно было увидеть в ЭТОМ укор Вам для меня загадка. Когда человек рассказывает свой опыт и ПРЕДПОЛАГАЕТ, что он может быть полезен еще кому-то, то как ВИДНО получается ошибка в стиле изложения и том ПУТИ от моего БЛАГОГО намерения и до результата - Вашего поста с ПОЛНЫМ НЕПОНИМАНИЕМ меня. Да... Дела. |
Цитата:
|
Нэлли, я примерно знаю причину затишья.:x
Но промолчу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сидим с приятелем на стадионе. Финишируют стайеры, последнему негромко аплодируют полупустые трибуны. Видно, что он еле-еле держится, но доходит до финиша. - За что аплодируют последнему?, - спрашиваю - За то, что не сдался |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну, а теперь мой ответ на ваш вопрос. Захотели бы вы объяснить что то ,допусти,для меня, если не видите и не слышите реакции на своё объяснение,будете вы тратить время впустую,если ваша цель не просто озвучить ваши мысли, а ПРОВЕРИТЬ как они доходят до меня. Да,конечно, не будете. И правильно. Ведь если мы обе заинтересованы в диалоге,то и обе стороны должны участвовать!:-) Вот так я понимаю:-) Я уверена,что интерес к этой теме огромный. Эх! Если бы не "скромничали"( или не пренебрегали),высказывались,польза была бы для всех!:super: :-) |
Цитата:
Лично я сейчас для себя понимаю так:мы находимся на определенном я русе разума даже,если и избавились от многих комплексов,НО как задействовать другие ярусы?...понятно,что интуицию надо развивать... Ход мысли в "голове" примерно понятен,только не понятна "нумерация" и вообще хотелось бы более развернуто... Сознание творит энергию как именно... Может я вообще не в ту степь залез,но и плевать....не ошибается только тот,кто ничего не делает! Чувствую опять прийду к голоду))) И вообще такое чувство....сам задал вопрос,сам на него ответил,но нифига не понял))))) И вообще то что раньше думал о духовности-бред,типа кто духовно богаче от рождения,тому и больше дается....,софт,софт и еще раз софт,какой в нас загрузили так он и действует,с ляпами-значит и по жизни так идем,что это манипулирование массами?или еще что-то? Вот меня проперло))) |
Цитата:
:-) :-) Вот только свободу воли надо проявить:-) :-) :-) |
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +4. |
|