![]() |
|
Re: Я на пути к ЗОЖ (обнаружили миому и кисту, стр.44)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Гуляй не хочу! Вчера пошли с резиновых сапогах, грязь месили, зато воздух шикарный. Ну и наверное, Сережа там простудился. Цитата:
К маме уезжаю 3 мая. |
Юленька, вы с Серёжей прекрасная пара! Фотки классные!
Цитата:
|
Цитата:
Еду на поезде, как же я люблю поезда! С детства обажаю поезда. Накачала фильмов себе уже на планшет, буду кайфовать. Ехать сутки. Есть мысль, что в эти сутки голодну на сухо, без всяких чаванпрашей и т.п и даже настойки деда. Думаю 24 часа не навредит и не приостановит процесс. Тем более СГ тоже сделает своё дело. НО это только мысли, еще думаю. |
Цитата:
желаю счастливого путешествия!!! |
Юленьк@, Желаю тебе хорошо отдохнуть!!!
Я тоже 3 мая уезжаю в г.Тернополь,это у нас рядом. Муж хочет познакомить меня с этим прекрасным городом (была только проездом),уже сняли квартиру на 4 дня:-) |
Цитата:
Цитата:
Но я пока еще с вами)) Сейчас намазала волосы и голову репейным маслом с красным перцем, сижу в шапочке, как дебил)))) Девочки вчера Жора береборщил, я так давно не жрала, даже самой страшно стало.... С утра стул и вроде гад поутих, но еще не вечер))) Но я его нафиг пошлю если что! Взвешиваться даже не стала! |
Юльчик,приятного путешествия!:prv03: Я на Пасху тоже к маме поеду,вернее всей семьей.
|
Цитата:
Буду мазюкаться))) --- С праздничком!!!:prv03: :prv03: :prv03: |
А я вся в соплях и слезах(((
Не могу найти свои любимые босоножки! Всё облазила! Каждый уголок, нет!!! Мистика! Тут еще сегодня завтра кд, вообщем я как расплакалась....типа из за босоножек)) Слезы текут крупные,http://s14.-Ved-/1719f8470d73532019dab6b74a23e235.gif саму себя жалко и босоножки такие же хочу! Вообщем я растроенна.http://s16.-Ved-/7b21d7113be3a5ca62b28279f6e19ef4.gif |
Приветики, вот решила отчетик написать.
Не писала, так как писать то и нечего вообщем то. Сегодня 17 день питья настойки. Итак, 15,16 и 17 День настойки. Сегодня вес 57,4 кг. Давно так высоко не поднимался, но я и лопала последнии дни много, да еще и кд. По моим подсчетам сегодня, но их нет... странно. Ждем-с дальше. Но накрывашки то накрывают))) Скорее бы уже пришли, а то как то жестоко))) Приходится терпеть, глаза все время на мокром месте, хоят и повода то нет вообще никакого. Себя так жалко, а почему хз)))) Ну пмс обычный))) Настойку пью как обычно. По утрам немного тошнит, уже привыкла. Вчера днем приколбасило, не поняла с чего это. Обычно днем все хорошо. Чаванпраш так же ем, ЯК тоже. Вот сегодня ЯК 1 таблу только выпила, про вторую забыла)) Но не страшно думаю. Только сегодня мне наконец таки привезли мазь Болиголова. Должны были еще в понедельник, но вот только сегодня! Скоро намажусь пойду. Питание можно сказать хорошее, не считаю маленьких погрешностей в роли плюшки и конфеток иногда) Но я себе это позволила сейчас, так как лучше так, чем сорваться на жору и лопать все вподряд. Думаю скоро это пройдет. Живот ведет себя тихо при тихо. Ничего нигде не болит. Есть кое какое изменение, незнаю даже как написать, слишком уж интимное...:shuffle: Вообщем, раньше при половом акте (последнии месяцев 6) было иногда больно, прямо чувствовала, что то не то... Сейчас при па эти боли прошли. Боли были похожи на те, когда мне на УЗИ "тыкали" в место где миома, я даже вскрикнула на УЗИ от боли. Вот именно такие боли иногда были при па. Сейчас их нет! Даже эксперементировали):D Ссори за подробности, но мне кажется это очень и очень хороший признак!:idea: Сделала себе табличку в экселе, в мае буду ее заполнять, потом выложу. Там веду полный отчетик прожитого ДНЯ. ____________________________________________ Завтра отчаливаю к маме. Вечером поезд.:-) С собой беру все УЗИ и все анализы, там пойду к нашей гинекологу, естественно потом отпишусь. Там скорее всего получится выйти в инет, но не невсегда. Вот пока такие дела. Всем всем хороших праздников и выходных! |
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +4. |
|