![]() |
|
Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ
Цитата:
Здравствуй Дружище!!! Вот читаю тебя и строю планы на будущее развитие! Уж очень так же хочу, как и ты, с такой же нагрузкой в неедении быть! И не только на неедении. Стаж пока маловат, всего 5 лет, как жизнь поменял. Вот теперь на твоем примере буду двигаться дальше! Бегать пока не знаю, но вот велик и тяжести под рукой. Вот этим активно теперь и займусь! Благо организм уже готов. До тебя даже не подозревал, что такое возможно! Это про твои нагрузки на МЕ и АН ))). Похоже, выходить по тихоньку будем вместе. Планирую это в понедельник начать с утра... Как раз 29 день пойдет у меня))) |
VSV-Soft, привет!
Все мы друг у друга чему-то учимся. Я у тебя тоже кое-что подсмотрел.:-) А по поводу моей физической нагрузки, то дается она мне в радость и я подозреваю, что это далеко еще не предел. Что можно еще увеличивать. Буду экспериментировать дальше. Теперь буду продолжать тестировать режим АМ. Ну и я тогда с понедельника тоже буду выходить. С тобой за компанию! |
Очень хочется чтобы выход прошел не торопясь и вдумчиво, сохранив всю накопленную эффективность обновлённого и перестроившегося организма, внимательно наблюдая за всеми эффектами. Вам, конечно, он известны. Особенно эффект малоедения с нагрузками при выходе. У меня это был потрясающий опыт, жаль короткий. В общем желаю бережно реализовать накопленный потенциал и опыт!
|
Цитата:
|
Цитата:
Прекрасно сознаю, что сделана только часть дела, и даже меньшая часть. Главная часть, и, пожалуй, самая ответственная - впереди. Очень хочу провести выход максимально эффективно и настраиваюсь на это. |
Четверг. Двадцать девятый день.
Ночью спал мало, 4,5 часа. Проснулся в 6.00 по будильнику. Вес 75,3 (-300г). ЧСС 46. Хорошо. Кстати, в тот день когда устроил себе полный выходной и даже не гулял, увес составил целых 700г. После тренировочных дней увес гораздо меньше - 200-300г. На работе нагрузка приличная. Мои напарники подустали, а я ничего. Справился легко. Но чувствовался недосып. Два раза удалось немного вздремнуть сидя на стуле. Так сладко, что никакой кровати не надо. Попробовал ограничить себя в воде или даже проголодать последние дни на сухую, но организм воспротивился. Сразу усилился запах изо-рта и появилась заторможенность. Не понравилось и я опять вернулся к водному голоданию. В тренажерный зал сегодня не пошел, решил лучше выспаться. Пришел домой, собираюсь лечь спать. Завтра после работы планирую хорошо нагрузиться в тренажерном зале. |
Мотиватор :-)
Личная история перехода от всеедения к энергетическому питанию. https://www.youtube.com/watch?v=mHgMac9oCTw |
Пятница. Тридцатый день.
Ну вот и Зима нам улыбнулась! Прекрасный солнечный денек! Яркое солнце и голубое небо. На редкость яркий день! Утро в 5.45 без будильника. Вес 75,1(-200г). Тоже вчера пил минералку. ЧСС 46. На работе нагрузка большая. После работы силовая тренировка в тренажерном зале. Ходьба за день 20км. Последние 2 дня стал очень сильно мерзнуть. Оттепель закончилась, снова похолодало до -8 градусов. А моя внутренняя печка меня не согревает. Руки постоянно холодные и это не очень комфортно. Закаливающие процедуры прекратил. Вторая причина дискомфорта, стали появляться мысли о еде. И это связано с тем, что я решил с понедельника выходить. Это еще раз доказывает, что чувство голода у нас в голове. А раз так, то мы можем его контролировать и можем этим управлять. |
Суббота. Тридцать первый день.
Утром проснулся в 9.00. Ночью спал урывками всего 6 часов. Выспался хорошо. Вес 74,8(-300г). ЧСС 46. Стабильно. Прогулка до тренажерного зала и обратно 15км. В зале силовая зарядка 20мин. И бег 18км в темпе 6.00/км. За 1ч50мин. Нагрузка приличная! Но не устал. Пришел, занялся домашними делами. Перебирал яблоки. Готовлюсь к выходу. И морально тоже. Завтра еще денек и буду закругляться. |
Воскресенье. Тридцать второй день. Последний.
Ночь прошла в предвкушении выхода.:-) Все чаще появляются мысли о еде. Возвращаюсь к истокам. Спал мало, около 5 часов, но выспался нормально. Утром чистил дорожки от снега. За ночь намело его довольно прилично. Потом немного отдохнул и пошел в тренажерный зал. Прогулка туда и обратно 12км. В зале решил поменять очередность. Сначала бег, потом силовая тренировка. Бегал 1ч20мин. в темпе 6.00/км. Получилось 13км. ЧССср - 140, ЧССmax - 149. Пульс в этом темпе становится все реже, организм все легче справляется с нагрузкой. После бега хорошая силовая тренировка еще на 25 минут. Пожалуй, эту последовательность я пока оставлю, протестирую во время режима АМ. Ну вот и подходит к концу мое плавание. Установил свой личный рекорд продолжительности. Улучшил на 1 день. Хорошо, что это было не одиночное плавание. Спасибо VSV-Soft! С хорошим попутчиком и дорога легче! Спасибо всем форумчанам за то, что активно нас поддерживали!!! Честно говоря, мне жалко прерывать. Чувствую себя замечательно! Организм приспособился к хорошим нагрузкам, быстро восстанавливается. Голова работает отлично, все время на позитиве. Но с другой стороны, Лена права. Нужно оставить силы для хорошего, качественного выхода, чтобы закрепить успех. Сегодня закупил хорошей сладкой морковки. Из под стола на меня посматривают яблочки и спрашивают, хитро улыбаясь: "Ну что? Когда ты за нас примешься?":-):-):-). Эх, жизнь хороша! И жить хорошо! Куда уж лучше?!!!:D |
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +4. |
|