|
Re: SOS ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
спасибо большое!
а можно уточнить - почему грелка не рекомендуется при камнях? я, конечно, не уверена, что их нет, думаю к 30 годам они вполне уже могут появиться... а боль в печени ощутимая, и иногда становится острой - во время кашля, например... хотелось бы как-то помочь ей.. прочитала, что подобные ощущения встречаются при выходе камней из желчного и о возможной закупорке протоков, которая решается только хирургически - и конечно немного напугана. боль все острее.. |
боль все нестерпимее и температура снова повышается..
как избежать ножа??!! |
19-й голодания. Последние дня 4 очень во рту быстро пересыхает. И очень тянет на соль. Ощущение, что солевой баланс нарушен. 2-3 раза в день макаю палец в солонку и кайфую.
В обычном режиме еду не солю, но и соленого не чураюсь. Есть мнения, может мне соли принять какую-то разумную дозу? Выход начну через 2 дня, это мое первое длительного голодание. |
Цитата:
|
Саламандра, а жевательные движения не вызовут чувтво "поесть" и подготовку организма к выходу?
|
Цитата:
если есть боль, причем сильная, да еще с температурой - я бы срочно пошел в поликлиннику и как минимум сделал УЗИ... не откладывайе обращение к врачам в такой ситуации!.. голодание - "не панацея от всех бед"!.. кстати, боль усиливается в области расположения печени (желчного пузыря(?)) и/или в районе паха, о чем вы писали чуть выше? Цитата:
тогда бы любое движение челюстью вверх/вниз (даже при разговоре) могло бы вызывать "желание поесть"... :D |
Цитата:
А какие показатели необходимы для полноты картины ? На данный момент были сданы дополнительные анализы, в том числе на маркеры гепатита. Выявлен гепатит А. Нахожусь в больнице. 3 дня были капельницы ( глюкоза, трисоль, сорбилакт ), сейчас пью гепатопротектор, сорбент и препарат для нормализации работы кишечника ( хотя он и так не жалуюсь ). Желтушности кожи уже нет, немного лишь склеры глаз. Сижу на диете. Завтра буду сдавать контрольный анализ крови ( биохимия ). Вопрос такой, можно ли будет и когда возобновить голодания. Теперь мне-то и фрешей нельзя, а я на выходе только их и пила. Буду признательна за любые советы :super: |
Дорогие опытные голодальщики! Подскажите, пожалуйста, есть ли способ на голоде поднять немножко давление? У меня вообще оно пониженное и обычно мне это никак не мешает, но уже на входе в голод стало 90/50. Сегодня 89/45 (третий день голода). Это при том, что тонометр у меня электронный, он обычно показывает чуть выше, чем ручной. Пью много, но почки работают отлично (ттт) и все выходит... На любую нагрузку организм реагирует синиами кругами перез глазами. Голова тяжелая.
Благодарна за любые советы! |
люди подскажите пожалуйста!начинаю практиковать суточные голодания.опыт:2 раза-и оба раза на выходе болят почки(проблем с почками нет(видимых))что это может быть?голодала всухую,выходила на сочных фруктах.уже боюсь продолжать...???????????
|
инги, а голодать на водичке не пробовали?..
|
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +4. |
|