Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

Gringo 22-09-2009 09:26

Re: Рак и альтернатива альтернативе

voldav, а что вы подразумеваете под словом "малоросийским"?

voldav 22-09-2009 09:31

Цитата:

http://www.kitty.ru/Analis/Phtest.htm Анализ Ph крови в домашних условиях.
Такие приборчики у меня есть, и другие тоже. И Ph мочи. слюны я измеряю постоянно. Базу собираю. Но, исходя из информации (русско-англо язычной) которой я обладаю, не существует прямой и однозначной зависимости между Ph крови и мочи. И многие авторы утверждающие эту зависимость либо введены в заблуждение, либо выдают желаемое за действительное. Например. Первичные признаки рака иногда можно обнаружить по Ph мочи. Если у вегеторианца Ph мочи 4-5, а у мясоеда Ph мочи 7-8. То 90% оба больны и скорее всего рак. А анализ крови почему-то у обоих Ph 7.35.

Но меня всегда интересовало почему у нас такой большой люфт в кислую сторону, и исчезающе маленький в щелочную. И, мне кажется, Друзьяк дает этот ответ. И мне не важно какие ошибки он делает (если делает), что у него там притянуто за уши. а что нет. Сама идея мне импонирует. Лучше плохая теория, чем никакая. Будем изучать.

Цитата:

Сообщение от Gringo (Сообщение 264220)
voldav, а что вы подразумеваете под словом "малоросийским"?

Украина раньше называлась "малоросией". если я не ошибаюсь.

Даниил 22-09-2009 11:04

Цитата:

Сообщение от aconiet (Сообщение 264118)
Прошу прощения, может быть кто-то нашел, где можно купить хлорит натрия, у меня что-то не получается.
Киньте ссылочку, плииииз..........

Хлорит в Москве Вы не найдете. Если все-таки удастся, то поделитесь, прошу, информацией. Продают на Урале, но минимальная партия- бочка на чуть больше 200 литров)) Я заказал за океаном, но учитывая сложности при пересечении российской границы такого рода препаратов, не напрямую, а через третью страну.

Зато можно легко найти гипохлорит. Разная степень окисления, и вот мне интересно- можно ли заменить хлорит гипохлоритом? Или этот вопрос все-таки лучше задать автору ММS? :hz:

корнак7 22-09-2009 12:10

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 264190)
Если говорить о ЗОЖной литературе и самоочищении

Этим я занимаюсь уже почти 40 лет. Но я имел в виду метод Бутейко.
Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 264212)
Теории теориями, а практически Как узнать Ph крови. В живом организме.

Если речь именно о "практическом" варианте, то пользуйтесь КП и переводите по таблице (если это интересно в рН).
Но дело в том, что измерять нужно часто (если вообще есть такой интерес), поэтому проще пользоваться просто КП.

Даниил 22-09-2009 12:11

Алексаша указывал, что:

"2. Гипохлорит натрия - NaClO (+1)
3. Хлорит натрия - NaClO2 (+3)"

Интересно, что из них сильнее? Просто гипохлорит натрия давно используют в медицине, в том числе внутривенно. И знаете для чего? В основном, как антисептик! Для убийства микробов. Фармакология этого препарата описана, хоть и узконаправленно.

Alena4 22-09-2009 12:11

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 264251)
поэтому проще пользоваться просто КП.

Я бы не сказала, что проще...

корнак7 22-09-2009 12:15

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 264223)
не существует прямой и однозначной зависимости между Ph крови и мочи.

Может быть прямо противоположная зависимость. Например с мочой выводится кислота, а кровь становится более щелочной.

Вячеслав 22-09-2009 12:16

Даниил, а зачем вам хлорит? :-)

корнак7 22-09-2009 12:17

Alena4, Вы уникальный человек:-)

Даниил 22-09-2009 12:17

Цитата:

Сообщение от Вячеслав (Сообщение 264257)
Даниил, а зачем вам хлорит? :-)

Не мне.

Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +4.