![]() |
|
Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ
Кремышев, дружище, только не торопись на выходе! Так медленно, насколько можно. Прямо вот как по букварям и даже более осторожно. Ну правда, выход из голода - это наше всё. Если сможешь на соках неделю-две сидеть после 30 дней голода, думаю будет хорошая "приборка" всего, что у орг не смог вывезти на голоде.
VSV-Soft, тебе, конечно, того же плавного выхода желаю. Помнишь, как в прошлом году мы почти вместе выходили? Я тогда первый раз выходил никуда не торопясь - и это совершенно другой результат. |
Цитата:
|
Цитата:
Обязательно повторим наш опыт! Очень хорошо получилось! Жму лапу от всей Души!!!! Но ведь пока только под-дела сделано! Т.ч., продолжаем не спеша и не торопливо! Но есть такое чувство, что, что то очень хорошее уходит... Ну ничего страшного, повторим! Сейчас главное торопиться, но очень и очень медленно! Интересуют, каковы будут твои успехи при переходе на внешнее питание... Что будут мышцы чувствовать... да и ты сам... Т.ч., докладывайся как и раньше! :) Кстати, куда думаешь жмых морковный утилизировать? ;) |
Цитата:
Так ты к нам и не присоединился в этот раз ;) Так вроде никто и не гонит... Спешить то некуда... Вот только морковка скоро все емкости займет.... |
Вторник. Закончился второй день выхода.
Эти 2 дня пришлись на рабочие дни. С одной стороны не очень удобно. Мало времени на приготовление соков и отдых. С другой стороны я постоянно чем-то занят весь день и легче соблюдать режим. Вчера утром взвесился. Вес 74,3. Фиксирую его на начало выхода. В первый день выпил около 1 литра морковного сока. Разбавлял его на 1/3 водой. И 0,5 литра яблочного сока. Яблоки не сладкие, поэтому этот сок я не разбавлял. В этот день не было хорошей активности. Чувствовалось, что организм начал перестраиваться и ему нужно время. Двигался я не быстро, чаще чем обычно отдыхал. Тянуло в сон. В первый рабочий день как всегда недосып. После работы зашел в тренажерный зал и немного позанимался, без фанатизма. Силовая зарядка 20мин. И бег 40мин. в темпе 6.40/км (6км). Домой пришел поздно и сразу потянуло спать. Лег пораньше, поэтому и не писал отчет. Сегодня проснулся уже в 5.00 без будильника. Выспался хорошо. Вес 74,7(+400г). ЧСС 48. Чуть повышенная. Наготовил еще морковного и яблочного соков. Нагрузка на работе средняя. Пришлось много ходить. За день получилось около 30км. Сохраняется некоторая тяжесть самочувствия, медлительность. За второй день выпил еще 1,3 литра морковного и 0,7 литра яблочного сока. Морковный уже не разбавлял. После работы зашел в тренажерный зал. Провел хорошую силовую тренировку на 40 минут. Не бегал, решил отдохнуть. С завтрашнего дня начну урезать коридор приема соков до 5-6 часов. Буду готовится к переходу в режим Активного Малоедения (АМ). |
Цитата:
Пока получается. На еду особо не тянет. Соки очень вкусные, с яблоками и морковкой повезло! Две недели не знаю, а вот недельку чисто на соках "посижу". |
Цитата:
Здоровье поправил! И тренироваться хочется! Обычно после отдыха в межсезонье тяжеловато форма набирается. А сейчас гораздо лучше себя ощущаю! |
Цитата:
Да, со жмыхом проблема!:-) Сначала думал зайца завести. Потом подумал, зачем заяц, когда кот есть? Он тоже белый, как заяц-беляк. Но сколько я ему не читал лекций о пользе моркови, он даже под пыткой отказался есть.:hz: Не сознательный еще. Теперь думаю, когда на работу пойду, на электричку, жмых с собой возьму. Раздам. Там зайцев много!:-):-):-). |
Среда. Третий день выхода.
Первый выходной после 2-х рабочих дней. Проснулся в 9.00. Выспался хорошо. Вес 74,9 (+200г). Почти не растет. ЧСС 46. Хорошо. Ездил в Москву, встречался с друзьями, покупал новогодние подарки, гирлянду на елку. Елка растет прямо на участке. Красавица! Друзья отметили, что выгляжу я сейчас отлично! Брал с собой сок. Коридор приема сока был с 15.00 до 21.30. Общее количество сока около 2-х литров. С 18.30 до 20.00 тренировался в тренажерном зале. Пробежал 12км за 1ч10м в темпе 6.00/км. Потом легкая силовая зарядка на 15 минут. Во время бега чувствовал себя хорошо. ЧССср - 138, ЧССmax - 148. В четверг по плану домашние дела и вечерняя хорошая тренировка в тренажерном зале. |
Сока многовато :-)
Помню когда стакан впополаме с водой бахнул, внутри как печь заработала, аж лицо горело и энергия пёрла. Причём выпил 2 литра смеси (литр сока + литр воды за сутки) и на весах тоже чотко +2кг. Да шо ж это такое то??? -))) Пару дней кайфа, потом перешел на чистый сок и всё закончилось. У меня правда и нагрузки поменьше были. |
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +4. |
|