![]() |
|
Re: Я на пути к ЗОЖ (обнаружили миому и кисту, стр.44)
Отличные фото, дышат весной)) а с мопсом - :super:
|
Юленьк@, ой какие фотки здоровские!!!!!!!! Настроение поднялось! такая ты позитивная и красивая!!! Вау просто!!! Фигура класс!!! Будешь моей мотивацией!
Собака смешнючая)))) так и хочется в нос чмокнуть)))) Я смотрю ты джинсы любишь))) я тоже... А юбки-платьишки носишь??? Еще я смотрю вы в лесу весело гуляете...как с клещами там обстановка у вас??? У нас в этом году их тьма, как никогда атакуют((( так что я пока прижала хвост и сижу дома))) |
Юльчик,фотки супер,стройняшка!:super: Песик классный.:-)
|
Юльчик, фотки классные, такая стройняшка, очень молодо выглядишь, твоих лет ни за что не дашь. Пейзажи твоей исторической Родины тоже замечательные. Прям на море захотелось. Ты уже открыла там купальный сезон?
|
telec, Белка, prosto Natali, Adestinychild, спасибки.:prv03:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На днях себе купила летнее платьице))) Легкое такое, на работку бегать) Пофоткаюсь в юбочках и платьях и покажу))) А вообще чаще хожу в брюках, так как под платье и юбку нужны каблуки, а я не могу много на них, у меня ноги (подошвы) какие то слишком чувствительные, начинают сразу огнем гореть. И на то есть причина. Я по молодости, сама испортила кожу. Пыталась сама извести мазоли. Набила каблуками мазоли, посоветовали пластырь, не помню как называется, типа размягчает мазоли и они сами отваливаются. Я, дура, ходила с ним 3 дня. Не фига не размегчило как надо, и пришлось отрезать эти мазоли самой, дорезалась до крови! С тех пор кожа стала чувствительнее. И чтобы надеть каблуки или купить новые, я очень тщательно подбираю обувь, чтобы каблук был высоким, НО при этом очень удобным! Цитата:
В этом году еще не встречали. В том много было. Но я летом не хожу в лес. Поэтому я не встречалась с ними. Незнаю чтобы со мной было, если бы ко мне присосался клещь, я и муравьев то боюсь, у меня истерика начинается при виде всех мелких тварей. Даже бабочек!:oops: А лето не хожу в лес, так как заходя в лес, комары налетают на меня мигом! А я...этого не люлблю))):x Вот как то так! __________________________________________________ _________ Пошла тампончик вытаскивать!:shuffle: Завтра расскажу, но думаю ничего не случится нового. |
Юленька,фото очень понравились.Особенно с Мастером.Хорошая парочка.Выглядишь очень свежо.Как по мне,так это твой вес,меньше не надо:-)
|
Юленьк@, очень красивые и позитивные фото, мопс - лапочка, вы с Мастером прекрасная пара!
|
Юля! Видно что хорошо отдохнула.
|
Юленька, очень красивые фото:prv03:
Прям позитивом подзарядила:-) :-) :-) Выглядишь превосходно, отличная фигура:D Мопс вообще вне конкуренции, так бы и тискала его до бесконечности:D Вы с Мастером очень красивая пара:-) будьте счастливы:prv03: |
Юленьк@, Фото,где ты на бревнышке,можно в рамочку:-)
|
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +4. |
|