![]() |
|
Re: Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание.
Цитата:
Белочка , всё поздравляю и поздравляю тебя , то вес , теперь окончание ... я верю , что самое главное событие , с которым мы тебя будем поздравлять - это анализы здорового человека , пусть это случится как можно скорее !!! Описывай конечно , я очень привыкла к твоему дневничку , не хочется , чтобы он заканчивался :) , а еще тебя это будет дисциплинировать ... какие планы дальше ? |
Цитата:
|
Цитата:
СУШИМ ПОМИДОРЧИКИ Нам нужны средние, спелые помидорки, желаемое количество определяйте сами. Помыть разрезать дольками, посолить поперчить выдавить зубок чесночка, по желанию добавить травы( базилик, розмарин, орегано) Оставить немного замариноваться. Сушить можно несколькими способами: В дегидраторе, на солнышке и в духовке. Выкладывать помидорки нужно вверх срезом, тогда влага уходить будет быстрее. Теперь по поводу хранения: Можно хранить их просто в герметичной банке, тогда нужно высушивать тщательней. Можно хранить в оливковом масле. Тогда в масло добавить чеснок, соль, травы и утрамбовать туда помидорки. Хранить в холодильнике не больше 6 месяцев. Сушенные помидоры можно использовать в салатах из капусточки, моркови, добавлять в сырые супы и соусы. https://pp.vk.me/c418421/v418421088/...arLahbA83c.jpg Я сушила при 43 градусах. Предварительно не мариновала, просто порезала и в сушилку. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Постараюсь не облажаться и дальше, то бишь не свернуть с верной дороги назад в темное царство булок и пирожков :D |
Upradaxy, спасибо за интересную инфу!!!!!!!!:super:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
еще и наморозила помидорок много, пришлось в этом году взять еще один холодильник Вот мои помидорки, всего 1 баночка вышла из целой корзины помидор, очень компактная заготовка)))) http://s020.radikal.ru/i713/1309/af/8eabd7230748.jpg |
Цитата:
Запах выпечки до сих пор меня манит и дурманит - ничего не могу поделать(((( Я хочу эту дрянь всегда, увы...не знаю сколько мне надо времени, чтобы не реагировать на сладкое и печеное...но теперь хоть я осознаю, что маргарины вызывают опухоли и сахар тоже кормит их... |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +4. |
|