|
Re: SOS ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Polar Cat, советую заглянуть в мой дневник.
Я гипотоник по жизни. Голодаю без проблем. |
tata, спасибо! многое я там уже прочла, но еще не все... Проштудирую!:prv03:
|
Саламандра, спасибо Вам большое!
мне еще очень интересно - отчего ухо-то закладывает? именно то, которое раньше простужалось! |
Цитата:
|
Horoshaya, но не знаю конечно про травму, но уши закладывает иногда у многих.У меня когда в первый раз заложило, то же думала что-то где-то там.... Травм уж точно никаких не было.Поискала по сайту по поисковику , нашла еще людей с такими же проблемами и успокоилась. Ничего страшного -то конечно не произошло, после голодания вроде все пришло в норму.Но!!! Оказалось не все :-) Где-то через год решила проверить уши, хоть вроде и слышала нормально. Образовались пробки ...
Так что Horoshaya, потом после голодания проверь уши на наличие пробок. |
Цитата:
Проверюсь обязательно! |
Подскажите пожалуйста, можно ли во время выхода пить травяные чаи? ромашковый, ройбуш, матэ?
не остановит это процесс выведения токсинов всяких?) |
Цитата:
|
Здравствуйте!
Такой вопрос. Прошли пятые сутки сухого голода. Хотел выходить, т.к. завтра в баньку собираюсь, боюсь - будет плохо там. Но сегодня чувствую хорошо. Может быть не стоит переходить сегодня на воду? 5 суток СГ впервые, раньше было 3 суток. И как лучше выходить, если выходить надумаю - просто водой или кефиром? Дальше собираюсь прдолжить голодание на воде. С уважением, Виталий. |
Цитата:
Фома Неверующий, если вы собираетесь продолжить голодание на воде, то плавно переходитe на воду - кефир прервёт голод! Думаю Вам будут полезны ссылки: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8639 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8633- можете присоединится и там же отслеживать свои впечатления. |
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +4. |
|