![]() |
|
Re: Взяться что ли за ум???
На этом записи вообще прекращаются. и сейчас я попробую хоть что то вспомнить и изложить.
в начале темного периода, я покончил с Цитата:
Цитата:
Конечно, сразу встал вопрос о консервантах в другом сыре. На фото выше еще сиртаки, купленный мной почти год назад по случаю сказочно низкой цены в метро. после того, как я доел все (на год не хватило) я и его вычеркнул. Не то, чтобы теперь я вообще сыр не потребляю, более того, спойлер Нажмите тут для просмотра всего текста
На тот момент я уже давно пытался изобразить сыр самоделку, но даже простейшая моцарелла/сулугуни никак мне не давались. Спойлер, Нажмите тут для просмотра всего текста
и до сих пор не в зуб ногой))
Я также отверг брынзу из ленты, появившуюся было по приемлемой цене, хотя... пару раз по случаю халявы брал какой то твердый. Оказалось, кстати, что в принципе производят и продают сыр без консервантов. по цене правда он никак не попадал в норм. Когда позже я был на отдыхе в Сочи брал рикоту, и в салат и в... ну в основном в салат. На ней даже лимонной кислоты не было указано среди посторонних веществ, вообще ничего. В суп я просто вместо сыра бахал кефир, и норм. И вкус кислый и молочный и никаких проблем с консервантами и муками совести)) по приезду домой я брал в том же но местном светофоре другую рикоту, на ней была указана лимонка, ну ладно, пока допустил послабление. Впрочем, есть же вариант с крем сыром из того же кефира, размороженного в сито, вот где все получается с первого раза и без проблем)) И дешевле в разы и ничего лишнего. НЕ могу найти, где писал про высушку мучного раньше. суть такая, что нашел на плите режим при котором сковорода не нагревается даже до 100 градусов, и на этой температуре я сушу лепешку из цельнозерновой муки. потом в нее заворачиваю сыр и вот оно - хачепури, но не выпечко! Вкус конечно совсем другой, в основном, имхо, не из за температуры, а из за муки. Да, это все скорее в плюс, но не все было прекрасно, конечно. Об этом в след раз... |
Вот с чем все совсем не гладко было, так это с йогой. не помню, уже точно, но кажется, забил я еще до отъезда на юга. Ну а там так и вообще. дней 5 я, кстати, жил в каморке, где разве что березку в облегченном варианте можно было с грехом пополам делать (не помню как называется, но там высоты над ковриком/кроватью :blush: высоты надо меньше, а это был критически важный параметр) (Да, прошлые года я на пляже делал, но нонче я весь срок провел в Лазаревском, там подходящих мест не было. как то пробовал под деревьями возле какого то санатория делать, но так в общем с этим там реально плохо.)
По возвращению с Сочей (пробыл нонче даже меньше месяца чуть) я и не подумал это самое, вынесенное в заголовок моего дневника, и только недавно более менее возобновил с грехом пополам. Впрочем, почти неделя как простыл, и хотя уже заявил себя выздоровевшим, возобновить не пытался еще. Пару тройку недель назад сделал саунко, впервые с лета, с начала лета, наверное, и пока все. Воду пить и записывать забросил давно, голодал большую часть времени отвратно. Фу. Где то в начале августа спохватился, что лето щ кончится, а у меня дела на юге, и в Минске немного. Я собсно не торопился, так как решил, что мне нужен свой самовар в тулу. Решил и решил, и успокоился. Точнее какие то телодвижения я предпринимал очень вяло и вот так лето и прошло. В дороге голодал, и это было лучшее голодание за этот период, наверное. Холодильника то рядом нет, так что)) Дорога продлилась 5 дней где то. ночь в машине до новосиба, с полным невысыпом, ессно, потом в аэропорте отсыпался уже по прилету в Москву. пока дремал профукал все билеты в Минск, не запредельной цены, и в результате остался в москоу на ночь. Эта ночь была в кровати, хостел, а потом две в автобусах до Минска и обратно. и последняя в Сочи уже, на вокзале пополам с Аэропортом. Оказалось, что мест в доме в Адлере, куда я два года ездил, нет совсем. пришлось искать прямо с аэропорта, так я и уехал в Лазаревское. В Адлере только скупался разок, прямо с вещами возле вокзала. (Разок при приезде, и разок при отъезде, это уже без вещей ) Из этой дороги я себе выдумал повод немного загордиться. ну или порадоваться. но вслух. после жалоб сестры и ровесника на дорогу с пересадками, которая утомляло их самих, их спины и все такое, я со своим беспримерным:D вояжем в 5 дней показался себе таким "несгибаемым" за счет зожа :D:D :blush: путешественником :D:D:D Типа 5 дней в дороге без инфаркта и изжоги и все такое)) Дорогу действительно перенес легко, то есть кроме невысыпа я даже не заметил, что я там как то чета куда то ехал. А путешествия то все были сидя, самолеты, автобусы легковушка... В Минске я был день, и очень невыспавшимся, потому на Минск не обращал особо внимания. Куда больше мне запомнилась автобусная остановка во Внуково, вот это было САМОЕ КРАСИВОЕ место за весь отдых. Туда за 5 минут пришли, не сговариваясь и не общаясь потом между собой, две просто обалденные девочки стюардессы. На моих рейсах, на автобусе в Шреметьево, во всех 4 аэропортах моей поездки туда обратно ничего подобного хотя бы одной из них больше не попадалось. Красота - страшная сила :smile2: продолжение записей задним числом следует... |
Сведения о калорийности. С недели 13-19 6 22 и далее
17280,274 541,995 18078,26 380,98275 23210,96 701,68375 21056,38049 546,3728249 23033,78 606,414 17471,96 374,9566667 20509,86257 409,08525 16484,396 220,26475 за 1-7 8 22 Первая запись - кк, вторая - белок. За этот период данные по весу следующие: 13 6 -67 кг 14 6- 66,2кг 16 6 -66,8 кг Нет, лучше сразу средние посчитать. ... Нет, среднее имело бы смысл считать, если я равно отображал бы все дни, и голодные и едовые. Короче, так: https://telegra.ph/file/7fc863700ad1e63e0d5fa.png В общем виден значительный рост веса именно в период после прекращения записей на форуме. РРРР. За предыдущий такой же период записей мало, но где то за конец пред года, есть, и там пределы колебаний примерно те же. За эти 15 недель потреблял в среднем где то 18800 кк/нед, а предыдущие 15 недель 17350 кк/нед. Ну более менее коррелирует с ростом веса... |
Итак, 12 08 я выдвинулся на отдых, в пути я голодал, но не все 5 дней дороги, а положенные 3,5. и кажется чуть сверху, по ситуации.
По возвращении с отпуска случилось, точнее выяснилось страшное. Тетрадь, где я записывал все калории по дороге и отдыху потерялась. а в файл я ничего не записывал. придется, видимо, записать данные с прошлого года, если какие нибудь данные понадобятся... КАк то так... Ходьбу я давно ленюсь записывать, на отдыхе конечно ходил много, куда ж без этого. я и тут хожу, хотя, наверное, меньше... Как уже выше говорилось, отдыхал я в Лазаревском, с дешевой фруктой там было даже лучше чем в Адлере, почтив всегда был виноград по 50 в уценке, светофор там тоже есть, нет маяка, но и так норм было. в маяке разве что оливки дешевые были, из того, что отсутствует в светофоре. Кардинальное отличие - можно тусоваться круглую неделю, что я и делал. Там под открытым наполовину небом клуб, но воняет кальянами вейпами и прочей мерзостью будь здоров. :-( Ну и сон страдает. Ну как, если спится - то высыпаешься, если нет - то нет. |
11 09 22 я вернулся домой. За осень средняя калорийность на неделю составила 21103 кк белок 445
Данных по весу мало. но максимальные значения минимум на кг выросли. Еще бы. Пока за 2 недели зимы потребление упало, где то 16000 кк Прошлую неделю я болел, за два три дня оклемался от какой то простуды с температурой насморком и горлом. До того я успел записаться на бесплатную диспанцеризацию. отправили меня на экг, флюро, анализ кала на скрытую кровь, анализ крови, на глазное давление почему то не отправили :flood: Перед этим самым, на скрытую кровь три дня не велят есть мясо. рыбу, гречку, и еще много чего. поскольку там было написано непонятно (зеленые части растений и фруктов!!!) я решил погуглить, в общем есть вообще ничего нельзя, где есть железо, а оно есть везде. В общем я как раз 3,5 суток не ем, вот думаю и надо трое суток не есть и норм будет. Но правда голодаю я все это время очень грязно, кроме дороги))но старался грязнить чем то не запрещенным. после 3 суток я конечно никакого продукта не выдал, и перенес на след неделю. я опять тоже самое. правда уже и не до того. С начала этой недели я опять заболел, на это раз насморк и кашель, и дня через два поднялась температура. Вчера вечером буквально подыхал, а потом и всю ночь. с градусниками дома напряженка,действующих два, показывают насколько помню сильно по разному. короче вчера обоими, по македонски померил. на одном 38,5 а на втором вообще нихрена не видать, но кажется 41 с лишним. Но ощущения куда хуже, чем ту неделю. В связи с полным нежеланием есть я еще фактически сутки на голоде провел (1 яблоко) (на "голоде" я за 3,5 суток грамм 800 меда схавал. но раз болею, решил сильно себя не ругать, ограничиться занесением в отчет) |
следующие сутки полегчало, много но не страшно кашляю, при малейшем охлаждении/потоотделении особенно. На улицу не хожу, работать пока не начал, сижу-скучаю, сплю.
Есть не хотелось, настолько , что даже скука не подвигала. Но к вечеру все же подвигла раз. Ну вообще нынче по калорийности будет огонь. |
Ну как сказать огонь?
Для человека, который хотел? есть только 1 раз (вышел из голода после первых суток чтоб голова не болела и после 1 раза зашел обратно), а все остальное время особо и глядеть на еду не хотел 11653 кк это не так мало, прям скажем. после выхода я готовил только 3 раза, а так яблочко, чаек. ну собсно чаек, а точнее мед к нему и составил в основном всю калорийность. А нет, даже меньше половины. Масло как то умудрилось вклиниться. Хлопья, виноград (я уже и не уверен был, что я его ел, но скорее было чем нет. ) Ну короче вышло сколько вышло. Вес вот огонь, по нынешним временам, 68,5 и 67,9. давно такого не было хоть и на голоде. продолжаю потеть во сне, хоть и меньше. температуры вроде нет... На этой неделе видел у себя темную мочу, вот давно такого зрелища не наблюдал (в начале зожа - перед каждым 1 дневным голоданием начиналось, по плану прям) Ну пил, конечно, мало. Щ вот с утра попил чаю с медом, потому что хотел выйти пусть ненадолго, но легкое бо бо в голове прекратить. с меда как то не очень чтоб четко прекратилось, а больше дома ничего и нету, готовить только если... Так и сижу в неопределенности. |
Цитата:
Тёмная моча верный признак загаженности орга... |
Цитата:
прошедшая неделя в весах: https://telegra.ph/file/74e824c52f9e7de421a51.png употребил 17448,767 кк 408,8 г белка. Где я больше съел по катеогриям особо не видно. Но очень много было съедено во время "голодовки" (сравниваю не с пред неделей конечно, а с теми что по 16 были. Кашлять продолжаю. "Горлом", не легкими. А так все норм. Хожу и на улицу, и в клубы. Надо бы возобновить йогу, там же написано, что при остром заболевании низзя, а не вообще. Тут потянул? какую то мышцу? связку? в ребрах. Теперь болит. Просто наклониться пытался. :hz: Ужос какой... новую неделю начал было хорошо. холодильник заклеил, и норм. потом купил чего то, отклеил, заклеил назад. ложечки три меда за 1 сутки. поом чет стало слабо, а надо работать. я и нарушил. умеренно, наверное. по сравнению с прошлым, но... и не сказать чтоб сильно помогло со слабостью. Хотя... потом прошла, может и от этого. короче заклеил пуще прежнего и все такое... |
Скорее всего межреберную мышцу потянул. Обычно проходит само через несколько дней. Нужно только избегать резких поворотов и наклонов корпуса.
|
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +4. |
|