![]() |
|
Re: Наш сад-огород
Цитата:
|
Fleur de sel, фотки хорошие!
А такие штырки металические в америке есть? Я тож хочу такие И живой забор мне тоже нравится, только я хочу из розмарина и ему подобного, чтобы еще и от насекошек помогало, но я не зная розмарин наверное высоко не растет, тогда таким забором полынь хочу... эх хотелки мои хотелки... |
Цитата:
ХА ХА ХА Часто бывает, что начинает надоедать готовить пищу. И я часто повторяла, что я бы ела отбивную каждый день, не смотря на вредность и бла бла, если бы ее для меня кто-то жарил. А вот одна моя приятельница говорит: Я бы ела даже пропаренную солому, если бы ее кто-нибудь для меня запаривал.... |
Цитата:
А забор хорошо из боярышника. Боярышник--это хлеб для сердца. И он колючий, зверье остановит. И еще ирга. У меня ирга вдоль забора, она растет узкой полосой, очень узкой. Для моей игрушечной фермы это важно. Я по ней клематисы пущу как по опоре. Иргой хорошо дровницу прикрыть, как заборчиком. Про розмарин помню, что он очень полезный. Еще черемуху надо для здоровья ног посадить. Кора черемухи спасает ноги. У нас возле леса растет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вернулась с прогулки, докладываю, что лесная малина начинает зреть.
Полакомилась. Но ее мало, больше зарослей ежевики и зеленых ягод там несметно. Думаю осенью пересадить себе в огород малину и землянику лесную, пусть будут под рукою, зачем в лес шастать)) |
Цитата:
Я только в кулинарии его использую, к баранинке это первая приправа. У меня красивый трехгодичный куст. |
Цитата:
|
Цитата:
Он колючий, это хорошо, но также редкий, то есть там больше веток, чем листвы. И медленно растет, пока дождешься, когда он вырастет в живую изгородь.... Зато потом не нужно беспокоиться с частыми стрижками. |
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +4. |
|