|
Horoshaya, голодание лечит через обострение, если у вас болело ухо - значит там были проблемы. Поэтому выходить из голодания нужно не на обострении, что бы не закрепить болячку, а когда болеть перестанет. А по поводу чая, я бы не советовала, тем более мате. Зачем эксперементировать и выходить на тонизирующем напитке с таким высоким содержанием кофеина?
Фома Неверующий, выходить из сухого нужно сначала на воде, причем понемного маленькими глодками постепенно увеличивая кол-во воды. А потом уже кисломолочку, если вы собираетесь на белке выходить. Лично мне кефир на выходе из 4 дневного сухого голода показался слишком кислым, слюнные железы напряглись не слабо. А вот простокваша пошла хорошо, она мягче. Насчет белкового выхода сказать сложно, тк многие в принципе считают его неправильным, так же как и сухое голодание в целом. Лично я не встречала ни одного описания сухого рдт отдельно, дольше 3 дней и не в составе мокрого. |
Re: SOS ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
http://www.golodanie.su/forum/showth...t=8634&page=19 Хотя это и не относится к главной теме SOS! Оставляю за Ув. модераторами право удалить если будет не по теме.:shuffle: |
Леона, да, спасибо, но я имела ввиду из официальной медицины, а не отдельных личностей.
|
Леона, ну хорошо :-) Спасибо за информацию.
|
А кто знает, с чем связан необычный жар в теле? У меня он был на вторые сутки голодания, было так жарко, что не знала куда себя деть. Открыла все форточки, хотя за окном мороз, потом душ прохладный, тогда уже полегче стало. Хотя температуры повышенной не было. А еще 5 кг в весе потерять за первые два дня это не слишком много?:flood: У меня свой нормальный вес 55 кг.
|
Уважаемый форум, я сейчас на 8 дне голодания, опыт голоданий тоже есть. Где то с 3-го дня, сильно хочется пить, выпиваю где то около 5-ти литров воды в день. Мочеотвод нормальный, без затруднений, само голодание проходит тоже хорошо, самочувствие вполне нормальное, по крайней мере для голода. На прошлых голоданиях такое было, но первых 3-4 дня, потом проходило и даже трудно было за день выпить хотя бы 2 литра воды, а сейчас 8-ой день, а у меня жажда не прекращается. До голодания питьевой режим у меня был вполне нормальный, никакой жажды не было. я не могу сказать, что меня прямо сильно сушит, но воду пью с удовольствием, вчера немного попустило, за день выпил 2,5 литра, а сегодня вот только до обеда уже выпил столько же.
Как вы думаете почему организм постоянно требует воду? |
Цитата:
У меня муж сейчас третий день голодает, пьет по три литра. Наверное, есть, что растворять и выводить. |
Всем доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста! Я проголодала 14 дней (проблема: подкожные прыщи на фоне гормонального сбоя, вызванного ОК). Прочитала, что для лечения эндокринной системы нужно 20+ дней. Так и рассчитывала. Но вчера... Решила выйти: "выпила" 2 граната, 2 мандарина :-( Настроение сразу улучшилось. Сегодня сок ВОООБЩЕ не хочу, чувствую, что недоголодала. Можно ли продолжить или я все безнадежно испортила? :-((( Ответьте, пожалуйста! |
Я бы попробовала продолжить.
А испортила или нет будет видно по самочувствию. Особо не верю, что скоро есть не захочется. ИМХО это просто непроснувшийся аппетит. Но соки его разбудят.)))))) |
А по самочувствию, что должно изменится? В какую строну?
Просто по Столешникову, мандарины и гранаты закисляют и ацидоз вроде должен продолжится, то есть "чистка" (ну как я понимаю) не прекратилась. Но я неопытный голодальщик :-) |
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +4. |
|