![]() |
|
Re: Дневник Kural
Kural, может быть Вам стоит попробовать иридодиагностику?
Я когда-то делала, очень впечатлило. Хотела себе тоже сделать до голодания и после, но до не вышло. Надеюсь, хоть после получится .... |
Mula, от головной боли попробуйте избавиться не с помощью лекарств, а с помощью собственного организма.
Сперва нужно измерить давление. Если повышенное - сделать мягкий массаж шейно-воротниковой зоны. Если нормальное или пониженное - просто расслабиться и пусть кто-то сделает Вам массаж головы. Если через 10 мин головная боль не прошла - нужно найти болезненную точку, где сходятся кости большого и указательного пальцев на руке, противоположной болящей стороне головы, и толкающими движениями массировать эту точку 3 минуты. Должно быть достаточно больно. Обычно этого хватает. Если не прошла боль - то же самое на другой руке. |
Цитата:
|
А у меня голова после перехода на сыроедение уже 4 года как не болит. Болела она, как я теперь поняла, в результате питания зерновыми, в частности, хлебом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Mula, Голова у меня и сейчас болит почти каждый день, но это уже не так плохо, как с депрессией, когда ничего не хочется и не можется делать. Буду бороться за здоровье дальше:-) ! |
В ближайшие дни собираюсь начать голодать, буду рад любой поддержке!
|
Kural, иридодиагностика - это определение проблем в организме по состоянию радужной оболочки глаза.
Вы просто приходите в кабинет и радужку глаз рассматривают через специальное увеличительное устройство. А дальше всё зависит от специалиста - или сам выдаёт диагнозы, или комьютер. Совершенно безболезненно, безопасно, но высокоинформативно. Это я к тому, что если остальные методы могли чего-либо пропустить, то мне в своё время по этой методе рассказали о тех болезнях, которые были у меня ещё в школьном возрасте, но, от которых, как я считала, уже избавилась. В ответе даётся список ваших "диагнозов" это диагностический метод, как лечится - не советуют :-) Выбираете сами :-) |
Цитата:
Цитата:
Он не даёт классических диагнозов, как их понимает наша медицина. Но абсолютно точно и в ПОЛНОЙ мере отражает состояние всех подсистем организма. Дело в том, что под большим увеличением (мощной увеличилки достаточно для весьма точных выводов), структура радужной оболочки глаза представляет весьма своеобразную картину. Эта картина динамично меняется в зависимости от состояния здоровья. А, что самое главное - имея фотографии обоих кругов радужки разных людей, рассматривая их, как карту полушарий Земли, можно убедиться, что зоны разрушений, уплотнений... - абсолютно точно соответствуют состоянию здоровья. Ну... Радужка - это "карта-схема" всего тела. С точным указанием, какой сектор, чему соответствует. Поэтому, например, при ангине - по радужке невозможно определить, какой именно микроб "повинен" в данном случае. Но зато!!! Можно, видя всю "карту" человека, определить, с какими ещё системными нарушениями эта ангина связана. Фокус в том, что диагнозы, выдаваемые в поликлиниках - это не определение ПРИЧИН болезни, а лишь поверхностная коллекция СЛЕДСТВИЙ. Только СИСТЕМНЫЙ подход к организму позволяет увидеть взаимосвязи и первопричину проблем. Вот иридиодиагностика и позволяет, ДОПОЛНЯЯ прочие диагностические методы, видеть СИСТЕМУ и цельную картину со всеми взаимосвязями. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +4. |
|