![]() |
|
Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.
Цитата:
|
Цитата:
Что хочется увидеть в "идеальной" программе? Я еще не решил, где мне ее хочется иметь. Наверно на коммуникаторе, но я для КПК пока еще не писал... Боюсь времени не хватит во всем разбираться... |
Цитата:
|
Цитата:
А программы работают не только на компьютере с которого вы в инте выходите, а еще есть такие Карманные Переносные Компьютеры (КПК). К сожалению, одна и та же прога не может исполняться и там и там. :( |
Сегодня начал голодовку. Сутки.
Ну, в смысле, 36 часов - утром не завтракал. Думаю, сейчас будет все нормально, поскольку уже три дня без оччень простых углеводов :D Печень возмущаться не будет. А почистить организм надо. Вечером доложу. |
Алена, вот, например, программы для КПК:
http://www.ladoshki.com/?pocketpc&group=32 |
Цитата:
|
Привет всем:hi:,
Давно я на форуме не была - вернулась из отпуска (больше месяца были на Кипре) в прошлый четверг. До отпуска обещала голодать еженедельно и отписываться в этой теме:-). Сегодня 36-часовое голодание, это мое первое голодание после 13-дневного в августе. Возможно, и завтра буду голодать, пока настрой именно такой, состояние не очень, организм перестраивается на местный часовой пояс, да и в отпуске я его порядочно "засорила" (будем чистить постепенно:-)). |
Всем голодающим привет. Я практикую суточное голодание полгода, последнее время сухое суточное. Вот сегодня на фруктах и орешках до 18.00 и заходим насухую. Всем голодающим удачи!
|
День подходит к концу. Докладываю.
Сегодня голодаю совершенно спокойно. Никаких неприятных ощущений, никакого желания есть. Ну у меня всегда однодневки легко проходят, если до этого сильно не нарушал спортивный режим :D За день выпил литра 2.5 воды. Больше ничего примечательного. Осталось менее 12 часов до выхода. Поспать - и все :-) |
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +4. |
|