![]() |
|
Re: Я на пути к ЗОЖ (обнаружили миому и кисту, стр.44)
Ну вот...здрасти "сопли"))))
Голод как всегда сперва "чистит" меня изнутри. Апатия весь день, точнее где то часов в 11 началось. Сейчас почитала вас и слезы... Но скажу одно, как же мне сейчас ХОРОШО, что наконец-таки я опять голодаю. И мне нравится что я пускаю сопли и депрессую, это значит все идет так как должно у меня на голоде!)))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но, девочки, я реально устала от этой настойки. Впринципе ничего смертельного и супер плохого, но это состояние в течении дня: от тошноты до тошноты, я уже реально не могла терпеть. Буду искать что нибудь более щадящее)) Возможно у меня настрой немного снизился от того что я не дошла до конца. Ну и черт с этой одной не выпитой бутылкой! Цитата:
Хорошо что мы есть друг у друга и поддерживаем друг друга! Цитата:
Цитата:
telec, возьми к себе))) Но я не люблю огород.:D Он вспоминается у меня, когда я была мелкая, мне бы погулять, а мама заставляла на огороде работать)))) Я до сих пор не очень огород люблю. Но скорее всего очень скоро я переживу этот момент и начну хотеть в огород!!! Цитата:
_______________________________________ Девчонки огромное спасибки что вы есть....ну вот...опять сопли)))) И за поддержку спасибо. Голова стала становиться тяжелой))) СГ рулит!:super: Зато чувствую много и много сил в себе для голода! И знаю что смогу, а потом буду собой гордиться))) P.S. Обязательно всё буду писать о планах и ходе борьбы.:prv03: |
Цитата:
Изучаю. Спасибки за подсказку!:prv03: Если кому интересно вот СЮДА пожалуйста) |
Цитата:
P.S. Весь день на грядках, Юленька, с удовольствием провела бы его в твоей компании)) в 18, как обычно, накрыла усталость. Жарко, хотелось пить. Но не сдаемся)) |
Девочки, позор мне!
Вообщем отголодала я 12 часов. Я мужественно выдержала поездку с работы в электричке, где просто дышать нечем. Я также выдержала головную боль со второй половины дня. Пришла домой, начала готовить окрошку. Отложить готовку не получалось. Ну и вообщем напробовалась. После, настроение ухудшилось. Злюсь на себя. Но сдаваться не буду. Потом пошла в душ и увидела себя в зеркало... да уж... я поправилась и сильно. Нужно что то срочно делать. Завтра будет новый день и новый настрой, а сейчас я так устала. Пошла баиньки. |
Цитата:
А 12 часов голода уж по любому лучше, чем ничего! |
Юля, не скучаешь по Стамбулу? По Босфору?)
Твой стамбульский дневник голоданий был первым, который я прочла здесь.)) слушаю эту песню и всегда о тебе вспоминаю ) почему-то ))) http://www.youtube.com/watch?v=xLA0u4ooI88 |
Цитата:
__________________________________________________ ________ Всем доброе утро! Вчера я была дома, на работу не пошла. С самого утра настрой отличный. Много думала, читала и составляла дальнейший план. Еще вчера написала Сергею Кулику. Уже ответил. Пока задает обычные вопросы. Откуда я и кто посоветовал) Вчера написала еще на один сайт. Вот сюда. Там иногда в определенное время нужно писать. Вообще много читала ответов, мне понравились. Теперь жду ответов моих) А тем временем, берусь всерьез за себя. После позавчерашнего срыва, как то совсем себя ругала. Что же я такая слабая что ли? Нет! Вчера питалясь обычно: 2 раза кушала окрошку. 2 раза кушала олядьи из кабачков (сама делала)+мацони Салат: огурец+редиска+укроп+листья подорожника+сметана Никаких вредностей.:idea: Сегодня строго сделаю ВХОД. Для чего я это делаю, поясню. Понимаю что на коротенькие голодания вход и выход не нужен, но мне нужен! Я таким образом настраиваю питание и меняю привычки. Очень помогает!:idea: Сегодня буду весь день кушать салат из свежей капусты+огурец+много зелени+оливковое масло. Орехи-миндаль. Много зеленого чая. И сегодня же во второй половине дня войду.:super: Хочу 24 или 36 часов (как получится) Спешить не буду. Я уже поняла, тише едешь – дальше будешь!:-) Отчеты по голоданиям писать буду – они стимулируют)):-) Вчера вес утром, после 12 часов СГ и срыва как ни странно 57,9 кг. Сегодня вес 58,1 кг Медленно но верно дело пошло) В дни голода ничего из бадов принимать не буду, кроме Кордицепса. Вчера начала принимать Кордицепс по 2 таблетки с 21.00 до 23.00 часов. Вычитала, что это самое хорошее время для принятия Кордицепса. Выпила перед сном часиков в 22 и запила полной кружкой теплой воды. И тут началось))) Минут через 10 я начала бегать по маленькому. Я впринципе так и ожидала что это будет. Потому что читала что в его составе: Цитата:
Я до пол ночи бегала, при чем каждые 10 минут))):D Возможно в дальнейшем так часто не будет. Вот ЗДЕСЬ можно очень подробно все почитать про Кордицепс Теперь, про лечение. Ну во-первых жду ответов, потом буду выбирать и решать, пока возможно сама еще что то буду «рыть»))), искать, изучать. В меню остаётся: ЧАВАНПРАШ, ЯК, Индол форте и мазь Болиголова. И естественно тампончики. Сегодня хожу с 6 тампоном. Перед тем как вставить его, я как обычно еще раз начала спринциваться. Не могла засунуть спринцовку, так было больно…:oops: не могу объяснить боль. Такая боль была когда мне на УЗИ «тыкнули» в место где расположена миома. Я аккуратно все таки все вымыла, помогала пальцем. Вообщем вылетело много лохмотьев крупных и опять какой то сгусток с непонятным содержимым (похоже на запекшуюся кровь) После было свежо и легко внутри. Вставила 6 тампон. Все отлично! Вот такие пока у меня боевые действия. __________________________________________________ ________ Девочки у моей лучшей подруги (я недавно узнала, в Таганроге) Эрозия шейки матки в сильно запущенном виде. Два года лечется у врачей. Уже 2 раза делали операцию и брали биопсию. Эрозия не заживает. Врачи говорят большая вероятность перерастания в рак. Может кто знает какие средства? Была бы признательна, если бы поделились. На июнь назначили еще раз операцию. Она верит врачам! А я настаиваю, что не надо операцию, нужно пробовать самой. Если бы с самого начала начала лечение ,уже бы давно все вылечила! Но она не особо верит в народные средства, но смотря на меня уже согласна делать все что можно. Моя одногодка. Вот такие неприятный новости((( __________________________________________________ ___________ Вот небольшой отчетик по ИТОГАМ моего ЗОЖа на 21,05,2013 год. Что имеем: 1) 19.02.2013 начала пить «травки молодавки» 2) 21.02.2013 обнаружена миома, 3 узла и киста шейки матки. НО 13,04,2013 г сделала МРТ = 2 миомы на ножке ,2 узелка и 2 кисты. Злокачественность опухоли не подтвердили. 3) Голодание приостановила 15,04,2013 4) Примерно с 19.02.2013 начала строго следить за питанием 5) Вес 21.02.2013 – 60 кг. Вес 8.02.2013 – 57 кг. Вес 20,05,2013 – 59,2 кг 6) 14,04,2013 начало использования тампонов Beautiful Life 7) 15,04,2013 – начала пить настойку от деда. 8) 27,04,2013 Начала пить янтарную кислоту и Чаванпраш. 2,05,2013 начала мазаться мазью Болиголова 2 раза в день (иногда забываю-редко) и мажу 1 раз. 21,05,2013 начала пить Кардицепс на ночь по 2 таблетки Получается на сегодня (21,05,2013): 1) Травки пропила 87 дней. Закончила 17,05,2013 2) С миомой пока неизвестно. Лечение в процессе. Узи скорее всего будет в конце июня. 3) Возобновила голодания 20,05,2013 4) В питании были отклонения, но по большей части продолжаю питаться правильно. 5) Вес 20,05,2013 – 59,2 кг Набрала(((( Так как 26,04,2013 вес был 57,5 кг 6) Использовала 5 тампонов Beautiful Life. Сегодня хожу с 6-м 7) Настойку деда перестала пить 17,05,2013. Пропила 4 бутылки. Итого пила 33 дня (из них 2 дня в поезде пропустила) 8) 25 Дней пью ЯК и ем Чаванпраш. 20 Дней мажу Болиголовом Выводы: 1) Стул налажен, но бывают отклонения. Отклонения так как отклонения от еды хорошей, отсюда и стул портиться. Это замечала не раз. 2) Энегрии прибавилось. Но от последних итогов сильно не заметила еще ее прибавления. Возможно потому что сильно много работала, была загружена. И стресс от подозрения на ЛМС дали о себе знать. Надеюсь скоро восстановиться все это, тем более добавлены БАДы. 3) Последнии КД были очень болезненны. 4) Поправилась. Причины две: стала жрать все вподряд, никакой дисциплины и возможно от настойки деда. 5) Сейчас ищу подходящий способ дальнейшей борьбы. Главное найти __________________________________________________ ___________ Позже выложу небольшой фотоотчетик, вчера гуляли в лесу после дождя) |
Вложений: 14
Вот наш любимый лес. Выходишь с подъезда и сразу в лес!
Вот такая красота у нас :-) Последняя фотка это: Цитата:
|
Классные фотки!!! Прям почувствовала запах леса после дождя...ммм...необыкновенно!!!
А как подорожник на вкус? Никогда не ела... --- Спасибо за подробный отчет! Очень все интересно, тем более, что у нас с тобой тактики разные, это еще интереснее. Твой опыт возможно многим пригодится!!! --- По поводу подруги. На грибки, вирусы, бактерии обследовала репродуктивные органы??? Скорее всего там атака идет кого то из них. Могу посоветовать эту лекцию ей послушать, там про эррозию тоже говорится. У меня была эррозия, неоднократно прижигали. Пока не вывела хламидию с микоплазмой, это продолжалось вновь и вновь. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +4. |
|