![]() |
|
Re: Наш сад-огород
Вчера сорвала первый перчик, не знала, острый он или нет, я такие не видела в продаже.
Оказался слегка острым, хотя, может быть он и не вызрел толком, у него даже семена были молочными, я его вместе с семенами и съела)) У меня 4 кустика таких перчиков пименто и 2 кустика болгарского зеленого. Сегодня опять будет жарко, уже +25С, а я еще и 11 часов утра нету. |
Цитата:
Но у меня нет розмарина. Я думала на иргу--что это розмарин. Но давно это было. |
Цитата:
Но у меня зацвели арбузы!!!!!!!! Как там наша подружка дынька? |
Цитата:
|
Fleur de sel, фотки восхитительны. А почему одно убрала?
Гортензия миленькая, еще только раскрывается. А потом шары украшают все лето и осень. |
Цитата:
А фонарики на солнечных батарейках простоваты, они вдоль дорожки были. Я их сейчас в высокую вазу поставила. и ночью они в вазе подсвечивают и ваза-фонарь получилась. А вдоль дорожки поставлю имитацию фонарей. Просто шарики диаметром 18 см. Я их хочу забетонировать на подставках-бутылках. Бутылки из под кагора ВК. Уже две бутылки выпиты. Потом сфоткаю. Снимала черешню-упали грабли прямо на шарик и разбили. Я плакаль... Есть и надувные шарики. Словом пять соток шариков. А между ними черешня кабачки и картошка. Вот как весело мы живем. |
Совсем забыла написать--опять сидела на черешне.
Наступила жара и ягоды на глазах наливаются медом. Становятся прозрачными (ну почти, мне же хочется похвастать). Голод отодвинулся и скромно ждет меня. А малоедение (ведро черешни в день--это разве много?) рулит. |
Hope, а кроватки помидорные чем-то прикрыты от солнца?
Орлы летают--так ты собиралась куропаток накупить. Орлы готовятся. И это не шутка. |
Цитата:
Сидят полуживые, но похоже, что боковые плети пытаются расти. Не думаю, что дождусь дыней, купила их просто потому, что растения красивые были, с цветочками. Кабачки два кустика тоже были с цветочками, только они отпали и растения долго сидели без признаков роста. Вот сейчас стали расти в что-то похожее на плеть, но стремится вверх. Вьющийся кабачок?)) Я думаю, что кабачки, что я посеяла пророщенными семенами догонят и перегонят их, там уже по солидного размера растения. На следующий год буду помнить не покупать цветущую рассаду, толку от тех цветов нету. |
Кабачки бывают плетистые и кустовые. И тыквы так же. Я классификацию не читала, но на пакетах семян пишут или просто кабачки или кустовая форма кабачков.
|
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +4. |
|