![]() |
|
Re: Попытка роста результата в возрасте после 62 в гиревом спорте через РДТ
Цитата:
23.10.Ср. 1. Т 2х1 кг= 2мин, 2 мин, 2 мин:D 2. Растяжка Питание: завтрак -спраутс с назуком+тыквенные семечки, обед аналогично только спраутс будет маш, а не зерновой,за ужин не ручаюсь |
Цитата:
тоже думала из за нервной работы. а когда кто то на форуме скинул ссылку на "халву" (спасибо форуму и форумчанам очень многому учат), которую теперь всем советую, сердце прекрасно себя чувствует. и что поражает ни один врач ( а их у меня было ой ёй ёй сколько) не сказал, что такое бывает от нехватки калия магния. Цитата:
я даже орехи себе на кофемолке измельчаю. когда дети интенсивно начинают расти, у них часто проблемы с сердечком. так было у моего сына. врачиха посоветовала сделать витаминный состав. у нас в семье шуточно называют "кака" из за её вида. лимон (со шкуркой) курага орехи, всё в одинаковых количествах,обычно беру по весу лимонов, например 250 гр. перемолоть, добавить 250 гр. меда. перемешать, и в банку. кушать по столовой ложке в день. зубы после этого прополоскать. "ХАЛВА" семена: мак, кунжут, лён всё по 100 гр. измельчить на кофемолке. добавить 100 гр. мёда. перемешать. кушать по чайной ложке 1-2 раза в день. я недавно сделала только кунжут с орехами и мёдом. не было льна и мака нового урожая, то было очень вкусно. держу на тумбочке возле кровати. как чувствую что сердце капризничает ем особо не придерживаясь нормы. раньше складывала в банку, не удобно. в этот раз закрутила в целлофан в виде колбаски. понравилось. внимательно пробовать всё чтобы не было горьким, а то как то сделала всё по 200 гр. и выбросила. сильно горько было. много написала:-( если тебе не понадобится, то может кому то пригодится. всего хорошего. |
МИЛУСЯ, мне бы снадобье чтобы победить Кремышева вместе с Пумбой в рывке. Чай и кофе вроде работает в этом направлении. Может в кофемолке смешать вместе и перекрутить кунжут, мак, лен и чай, кофе и потом это курнуть перед рывком? Как думаешь???
Вторая тренировка 1. Гора с палками = 1 час 30 мин |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1й раз утром проснулся протяни руки и закрой глаза. Если руки ни во что не упираются значит ты не в гробу, вставай и поешь горсть клубники и потом через полчаса сделай рывок. 2й раз через день утром проснулся протяни руки и закрой глаза. ,...................., вставай и позавтракай жаренным мясом и салом и через полчаса сделай рывок Сравни работоспособность в первый раз и во второй раз:idea: Сделай выводы. Третья тренировка 1. Рывок 12 кг = 4 мин Ужин таки будет с животными белками |
Цитата:
Сравни работоспособность в первый, во второй и в третий раз:idea: Сделай выводы. 4й раз: через день утром проснулся протяни руки и закрой глаза. Если руки ни во что не упираются значит ты не в гробу, вставай, не завтракай и через полчаса сделай рывок. Сравни работоспособность в первый, во второй, третий и в четвертый раз:idea: Сделай выводы. Теперь все! |
snail, я предложенный тобой эксперимент провожу часто и хочу сказать что у меня будет в этом третьем случае самая лучшая работоспособность, ну или как минимум такая же как с горстью клубники. Фрукта меня тогда допингует, когда уже устал и хочешь подкрепиться, например после какой то работы и интервал в приеме пищи уже 7 часов, да хотя бы 4 часа.
|
Цитата:
|
Несогласен с предыдущими ораторами! :hz:
Да хоть десять попыток с разным составом пищи. На 95% работоспособность будет зависеть от того, что съел накануне. :idea: |
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +4. |
|