![]() |
|
Re: Даёшь - БОЖ (бегательный образ жизни)!
Цитата:
Вы так и не смогли восстановить слух на это ухо? |
Цитата:
|
Нэлли а вы практикуете или практиковали еженедельные голодания?
|
Цитата:
Просто практиковала голодание 7, 10 и 14 дней. Но это было давно-давно. Сейчас мне почти 82 и голодать мне нет смысла. За последний год вес падает без особых усилий с моей стороны:-):-( |
Нэлли, машину водите?
|
Тренировочная программа для Лары на эту неделю:
Пн. Утро: бег в горку и СБУ. Вечер: гиревая тренировка Р12 - 10,20,30,20,10=90*2. Вт. Днём: Силовая тренировка (жим лёжа, бабочка, вертик тяга) Ср. Утро: Темповой бег 2,5км*2. Вечер: отдых Чт. Днём: Силовая тренировка (отжим от скамьи, жим гантели стоя, бицепс, плечи) Пт. Утро: отдых. Вечер: мощная совместная гиревая тренировка Сб. Днём: мощная совместная силовая тренировка Вс. Длинная беговая тренировка Рацион: Пн, Вт, Ср, Чт - одноразовый рацион. Пт, Сб, Вс - расширенный. |
Девочки, невероятные какие-то вещи ! Я имею ввиду потерю слуха. Хотя,наверное, вас можно поздравить. Это говорит о вашем высочайшем уровне энергии. Только сегодня ночью слушала лекцию Казакова, там он говорил о том, что повышение энергетики в каком-то смысле очень опасно. Чем выше энергия, тем сильнее и быстрее "ответочка". То есть, братцы, светла и хороша наша общая дорога, но и уровень ответственности за все - по экспоненте.
|
Оля, спасибо, конечно, но что-то я сомневаюсь в своём высочайшем уровне энергии, вот Нелли - другое дело - такие подвиги в её возрасте говорят именно об этом!
Но энергия у меня правда - часто зашкаливает (вот, даже Андрюша не даст соврать :-))! И "ответки" я уже давно получаю сразу по факту и в полном объёме :shuffle:! Ну, а от ответственности я никогда не бегала, как говорится - "Делай, что должно, и пусть будет, что будет":idea:! |
Отчёт за понедельник 5 октября
Рацион расширенный – сегодня у меня профессиональный праздник :nananana:! 5.00 – Подъём и взвешивание – 64,5 кг. 5.20 – разминочная суставная гимнастика. 5.45 – Бег вокруг озера 10 км. 8.00 – 16.00 – Дела-дела-дела. 18.00 – 20.00 – Празднование юбилея замечательного руководителя нашего хора и Дня Учителя :super:! 23.00 – Отбой. |
Отчёт за вторник 6 октября
5.00 – Подъём и взвешивание – 64,4 кг. Рацион Воина - основная еда раз в день, в остальное время питьё - кофе, молоко, цикорий и яблоко. 6.40 – разминочная суставная гимнастика. 9.40 – Проходка 7 км быстрым шагом на каблуках. 11.00 – 18.20 – РАБОТА в институте (лекции - весь день на каблуках – забыла переобуться). 12.20 – 13.00 – Обед: - салат греческий; - творог зернёный; - чай с творожным сырком. 18.20 – Проходка 7 км быстрым шагом на каблуках. Вечером ноги отваливались :(! 23.00 – Отбой. |
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +4. |
|