![]() |
|
Re: Дневник М.П. (M.P.)
M.P.,
Я про байдарки серьёзно :( Люблю я их. |
mister,
нет, просто, без меда. Вернее так: хотела простого зеленого чая, а почему-то туда выдавила лимон... Потом кислятину эту и пила )))) А ты чего это спрашиваешь? Тебе нельзя про еду - ты сам у себя в дневнике пожелание высказал - што б все заткнулись про еду! ))))) anyk99, я тоже почти серьезно. Хоть опыта байдарочного и не имею. Потому и "почти". Будем готовиться!!!!!!! На следующее лето. Хорошо? в смысле - эта часть плана устраивает? А то я как Василий в апреле... - даже не представляю... Хочется зелени, мух, комаров - в общем, всех летних прелестей. ))) |
За спиной работает телевизор - рассказывают о том, чем кормят космонавтов... Интересно... Питаются они там под девизом: Кто много ест, тот много работает... Тоже интересно... Перед стартом поят их бульоном... А незадолго до этого - (традиция) шампанское, которое закусывают соленым огурцом.. Слушайте, действительно крайне здоровые люди, эти космонавты... Даже шампанское, закушенное соленым огурцом и чуть позже запитое бульоном, им не помеха... )))))
Где бы про все это почитать поподробнее? |
Цитата:
|
аа-спб, у меня таких денег нет, что б в космонавты с моим здоровьем взяли... )))) Я от бульонов и шампанского с огурцами загнусь, пожалуй, совсем.... у них же традиция перед стартом... То есть ВСЕ должны попить шампанского, закусив огурцом, иначе полет не состоится... ну, типа, осложнения будут...
(может, я напраслину на них возвожу?.. и просто что-то не так расслышала?... Люди, кто еще наткнулся на эту передачу, подтвердите или опровергните то, что я услышала...) |
...они ,наверно, зож с не зож чередуют....вот и я думаю - а как долго надо вести не зож, что бы убить, нажитый за год, результат зож....а то тянет иногда в гостях что нибуть какашковое стрескать....
|
Цитата:
Но кое-что могу:один раз стрескаешь - второй захочется еще больше. Время - оно работает против нас,мы все время плывем против течения.Перестал грести - снесло. И не то,что я идеал и не делал такого... :-) :( |
Цитата:
|
http://www.golodanie.su/showpost.php...&postcount=451
Про это Высоцкий. |
Спасибо, Монах. Сохранила себе. Здесь удалила во избежание каких-либо комментариев ))))) Многое непонятно. Многое до сих пор у себя не отмечала...
Одно опознала - проблемы с легкими - но они прошли еще в семилетнем возрасте - как только в школу пошла, да в бассейн походила несколько месяцнев... С тех пор не всплывали. Даже бронхиты - несмотря на неправильное питание в течение многих-многих лет - были лишь считанные разы после 7-ми ... Не знаю даже... с мочеполовой сферой все оже - слава Богу - спокойно... |
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +4. |
|