![]() |
|
Re: Я на пути к ЗОЖ (обнаружили миому и кисту, стр.44)
про эрозию. у меня была небольшая много лет, предлагали прижигать, я плюнула. лечила свой артрит сначала травами, потом гомеопатией. потом мой гинеколог сказал, что она исчезла)). типа сама. и еще он говорит, что ТУДА)) лазить должен только любимый мужчина, а врач только в силу крайней необходимости, так как происходит травматизация, что плохо. некоторые профессии, напр, в сфере дошкольного воспитания, требуют бесконечных профосмотров, и следствие -эрозии. у моей подруги была большая, она ее прижгла. вроде нормально. хотя всегда после этого остается рубец. и еще мой гин. говорит, что эрозия, если это эрозия, никогда не перейдет в рак. если, конечно, без конца не травмировать, я думаю. другое дело, что под видом этой штуки может скрываться большая гадость. в общем, мой опыт был натуропатичным. рассуждая логически, эрозия это воспаление, воспаление лечится голоданием.. но! подруга должна сама решить и твердо. так как психосоматику никто не отменял.
|
Юленьк@, ты сама на фотах, как сосенка, стройная прекрасная))
|
Юленька, фотки из леса очень позитивные. Думаю, если у тебя есть возможность там гулять ежедневно хоть часик, это очень положительно скажется на твоём здоровье!:-)
|
Цитата:
Я его добавляла в салат, поэтому сильно не ощутила особо его) Если просто одни его листья и укропчик и маслецо, наверное более почувствуется. Спасибки что откликнулись на вопрос про эрозию. Цитата:
А вот осенью и зимой - это моё!) __________________________________________________ _____ Всем доброе утро! И так, я голодаю. 1 День голода – 22,05,2013 Вчера покушала в 13.30 и вошла. Буду считать с 14.00. Пью водичку. Все отлично, самочувствие хорошее. Единственное вчера вечером очень сильно мерзла. Еще и погода у нас холодная началась, дожди( Вчера скушала: 1 грушу 1 банан 3 чашки зеленого чая Салат: капуста+огурец+укроп и петрушка+оливковое масло Микс коктейль: банан+ягоды+свежевыж. сок киви+свежевыж. сок ананса - 500 мл Вечером иногда посещали мысли о еде, но терпимо. Вечером была сильна раздражена. Сегодня с утра опять начало тянуть низ живота. Интересное дело, на голодовочках и раньше так было. Видно не нравится "бяке" когда ее голодом морят)) Сегодня продолжаю на воде. Вес вчера утром 58,1 кг Сегодня утром 57,2 кг (-900 гр) __________________________________________________ ___________ В одном дневничке утащила)) Хочу как нибудь попробовать. Отпишусь, как начну) Рецепт свекольного бальзама с цитрусами для очищения Известен очень эффективный народный рецепт, помогающий очищать организм и восстанавливать работу внутренних органов. Это так называемый свекольный бальзам с цитрусами. Ингредиенты: два килограмма свеклы, один лимон, один апельсин, а также ягоды рябины черноплодной, брусники, черники, смородины черной, клюквы, курага и чернослив, соль, подсолнечное масло, мед. Для его приготовления берут два килограмма очищенной и измельчённой на тёрке свеклы, заливают двумя литрами воды, нагревают на огне до закипания, после чего в отвар добавляют один измельчённый лимон и пару апельсиновых корок, ошпаренных кипятком. Смешивают ягоды брусники, черноплодной рябины, черники, чёрной смородины, клюквы и 6 ложек смеси этих ягод также помещают в кастрюлю с отваром. Затем отсчитывают по десять штук кураги и чернослива, засыпают их в кастрюлю вместе с маленькой ложкой мелкой соли. Все ингредиенты варят на небольшом огне на протяжении часа после того, как добавлена соль. Потом в смесь вливают примерно 36 граммов нерафинированное подсолнечное масло, кипятят отвар ещё одну минуту. Затем снимают бальзам с огня и кастрюлю с ним хорошенько укрывают тёплым одеялом. Через восемь часов бальзам процеживают, смешивают с двумя ложками пчелиного мёда и переливают в чистую посуду. Хранить бальзам нужно в холодильнике. Принимать бальзам из свеклы необходимо в соответствии со следующей прописью: Выпивать по 100 мл бальзама утром в чистом виде либо добавив в кашу. Можно также смешивать бальзам с кефиром и выпивать натощак. Лечение длиться две недели, затем делается такой же перерыв, а потом можно снова пить бальзам. Если регулярно принимать лекарство, то можно почувствовать некоторый дискомфорт в области кишечника. Такие ощущения означают, что бальзам работает и организм очищается. Если ощущения стали очень неприятными, приём лекарства необходимо сразу прекратить. __________________________________________________ __________ Вчера разговаривала с мамой. Травки пьёт как миленькая (травки –молодавки) Говорит давольна и стул налаживается. Вчера голодала впервые в жизни))):D Я ей давно про всё это рассказывала, она хорошо относиться к тому что я голодаю. Поддерживает, но сама не решалась. Вчера звонит и говорит, я утром выпила кофе, теперь хочу поголодать , мол, так можно? Я сказала можно, если больше коже не будет. А только вода! И так же с ней остановились на том, что травки все таки пусть на ночь выпьет. Получится своего рода разгрузка. Строго сказала ей, потом не сорваться на жор! Сегодня позвоню, узнаю. |
Цитата:
Моя никогда голодать не будет))) |
Цитата:
|
Цитата:
Мы когда гуляли в лесу, Сережку просто атаковали комары, кусали и облипляли. Меня же не трогали вообще. Когда была у мамы, там по вечером во дворе сидели, все кто сидел были искусаны, кроме меня! Такое впервые в жизни. Обычно я первая кого они кусали. Так вот, я просто уверенна, нееее, я знаю!!! на 200% это из за настойки деда! Я проспиртовалась конкретно....не известно чем)) Хотя один меня попыталя укусить.....плохо ему видать пришлось после...помер от токсикации моей крови))))))) Интересно как долго она будет у меня в крови? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И не жаловалась на комаров, как остальные) Мне кажется она просто не замечает этого. Я сама заметила в лесу только. И потом поняла, что дома тоже меня ведь не трогали)) А малая вся была искусана. Обычно я такая бываю) |
Прикольно!
А меня комары не кусали на 4-ом месяце СЕ. Как сейчас не знаю, пока комаров не встречала еще в этом году. |
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +4. |
|