Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Попытка, не пытка.... (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11139)

Natasha.Gaiter 25-01-2012 09:15

Re: Попытка, не пытка....

А какого хочется сыра: твердого, который ОЧЕНЬ вредный или мягкого, типа сулугуни, козьего, который вреден, но меньше?:D

Потерпите. Сыр-то никуда не денется. Я вот именно потому в такие периоды оставляю холодильник пустым, только вода в нем ну и фрукты-овощи. Но я одна живу, мне проще:idea:

5_element 25-01-2012 19:14

Цитата:

Сообщение от Tasha_Gaiter (Сообщение 554040)
А какого хочется сыра: твердого, который ОЧЕНЬ вредный или мягкого, типа сулугуни, козьего, который вреден, но меньше?:D

Потерпите. Сыр-то никуда не денется. Я вот именно потому в такие периоды оставляю холодильник пустым, только вода в нем ну и фрукты-овощи. Но я одна живу, мне проще:idea:

Хочется как ра з твердого, самого твердого, обезжиренного, но я вообще сыроед (от слова сыр :D ). Но ничего, справляюсь пока, ем сырые, а не сырные продукты :lol: , спасибо за поддержку.

5_element 25-01-2012 19:16

Пока держусь, завтра работать в ночь так хоть высплюсь утром! Нет худа без добра.

elenaz 25-01-2012 20:32

ПРивет, прими и мою поддержку :-). Я тоже сыр очень люблю, всякий разный. А вот сыроедение - пока не могу похвастаться, хотя очень хочется. Очень уважаю людей-сыроедов :-)

5_element 26-01-2012 08:25

Цитата:

Сообщение от elenaz (Сообщение 554401)
ПРивет, прими и мою поддержку :-). Я тоже сыр очень люблю, всякий разный. А вот сыроедение - пока не могу похвастаться, хотя очень хочется. Очень уважаю людей-сыроедов :-)

Я тоже стремлюсь, хотя бы большую часть времени проводить на сыроедении, но к сожалению не всегда получается. ЕДА любит меня!:-)
А результат у тебя очень впечатляющий. И цели по кг у нас похожие :-)

elenaz 26-01-2012 08:28

Цитата:

Сообщение от 5_element (Сообщение 554562)
Я тоже стремлюсь, хотя бы большую часть времени проводить на сыроедении, но к сожалению не всегда получается. ЕДА любит меня!
А результат у тебя очень впечатляющий. И цели по кг у нас похожие

Вот и меня еда любит, а я - её. Но здесь проще, чем с мужчиной. Того не изменишь, пока сам не поймет и не захочет меняться. А вот еду свою я сама могу менять, как пожелаю. И это радует !!

5_element 26-01-2012 08:37

Цитата:

Сообщение от elenaz (Сообщение 554565)
Вот и меня еда любит, а я - её. Но здесь проще, чем с мужчиной. Того не изменишь, пока сам не поймет и не захочет меняться. А вот еду свою я сама могу менять, как пожелаю. И это радует !!

Вот, точно. Именно такому подходу и надо следовать. За сравнение с мужчиной спасибо, позитивно и с юмором.
Завтра день рождения дочери, не есть нельзя, она подросток, обидится, что мама не хочет праздновать, но с 28 в голод и на строгое сыро.Сегодня тоже, только овощи и фрукты, сырые, конечно :D

5_element 26-01-2012 15:55

Иду работать, утром готовиться к ДР дочери, ну и сам праздник вечером. День прошел на сырых овощах, правда большую часть дня проспала. Пока все по-плану!

elenaz 26-01-2012 19:48

Держись на своей диете !! Буду следить за твоими успехами. Мне ОХ как нужен вдохновитель на сыро-моно :-)

5_element 28-01-2012 14:28

Отпраздновали ДР, ела, естественно :-( , завтра голод! Предвкушаю, сегодня овощи.

Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +4.