![]() |
Re: Попытка, не пытка....
А какого хочется сыра: твердого, который ОЧЕНЬ вредный или мягкого, типа сулугуни, козьего, который вреден, но меньше?:D
Потерпите. Сыр-то никуда не денется. Я вот именно потому в такие периоды оставляю холодильник пустым, только вода в нем ну и фрукты-овощи. Но я одна живу, мне проще:idea: |
Цитата:
|
Пока держусь, завтра работать в ночь так хоть высплюсь утром! Нет худа без добра.
|
ПРивет, прими и мою поддержку :-). Я тоже сыр очень люблю, всякий разный. А вот сыроедение - пока не могу похвастаться, хотя очень хочется. Очень уважаю людей-сыроедов :-)
|
Цитата:
А результат у тебя очень впечатляющий. И цели по кг у нас похожие :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Завтра день рождения дочери, не есть нельзя, она подросток, обидится, что мама не хочет праздновать, но с 28 в голод и на строгое сыро.Сегодня тоже, только овощи и фрукты, сырые, конечно :D |
Иду работать, утром готовиться к ДР дочери, ну и сам праздник вечером. День прошел на сырых овощах, правда большую часть дня проспала. Пока все по-плану!
|
Держись на своей диете !! Буду следить за твоими успехами. Мне ОХ как нужен вдохновитель на сыро-моно :-)
|
Отпраздновали ДР, ела, естественно :-( , завтра голод! Предвкушаю, сегодня овощи.
|
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +4. |