![]() |
Re: Месяц каскадов 1х1 (цель:57 кг)
Цитата:
В 30 попа -на первом месте! |
Рафис, ко всем лично подъезжаете? проверка и до и после? Таша, я бы от такой мотивации не отказалась на твоем месте..Лови на слове, пока тепленький:D
|
Цитата:
|
Tasha_Gaiter, ты вернулась?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !урааааааааааааааааааааааааааааааа!!
|
Как бы вернулась, но телом и с паспортом, а вот душа моя ещё там, в Италии:D : среди статуй богинь и богов, на узких улочках Венеции и среди потрясающих магазинов Рима и Флоренции...:super:
По поездке, питанию отпишусь завтра. Скажу, что шагомер намерил 65 километров хождения пешком за 8 дней. Так что всё съеденное я отрабатывала:-) Всех обнимаю, скучала!!! И да, я уже в успешно проведенных, так что начну новый. Все равно с 22.05 (ой, это завтра:idea: ) у меня 10 дней голодания. |
Tasha_Gaiter, с приездом!:prv03:
Отпишись о месяце каскадов. Какие результаты и впечатления. Ждем обещанные фотки из поездки (в полный рост) |
Tasha_Gaiter, фотки в студию..в купальнике:D
|
да,да,да!
|
У меня есть фото, где я голая перед Ватиканом, сойдет?:D
Будут фото, чуть позже. По каскаду: он был неполным, потому всю его мощь я не смогла ощутить на себе. Моему организму привычнее подольше голодать. Как сейчас. Второй день голодания. Очень комфортно. Потом будет правильный выход по Столешникову и восстановление. По весу: снизился мало, зато как надо. Последние кг 5 мой организм неохотно отдает:shuffle: В Италии 2 раза ела клубничное мороженое, но оно похоже на щербет, то есть не на молоке. 1 раз пиццу Маргарита. В остальное время было кофе (да, да...:x ), много яблок (покупали в супермаркете), вода. По весу: сейчас 62 на моих левых весах. Электронные будут в выходные. Но это будут уже показатели голодания...:prv03: В целом: я "за" каскад! Просто нужно привыкнуть, как deduka:prv03: Девушки, за вами слежу, восхищаюсь, но писать пока не могу много. Дневник если смогу создам. Пока море работы (а летом так хочется отдохнуть!!!!). |
Короче, я поправилась, на 1 кг точно:D :super:
Буду его сгонять! Кыш! |
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +4. |