![]() |
Re: Длительное голодание.
описалась: ушло с 72,4кг
|
описалась: ушло с 72,4 кг
|
инет глючит(
|
Всем,привет и с прошедшими праздниками!!!:-)
Новый год-новая жизнь) Много не наела за эти месяцы, ела все. 1 сентября 2014 г полетела в отпуск с весом 68,4 кг-вернулась через месяц 73-74. Вес на сегодня (73,3кг утром был, сейчас вечер 74,6 кг). 90-94 кг в 2013г кажутся каким-то страшным сном, да и про 82кг уже не верится что были.) Завтра хочу сесть на каскады 7голод+7выход+7голод+7 выход Сегодня заряжаюсь энергией), читаю дневнички. Девочки, вы молодцы!!! Вдохновляет. Смотрю много новеньких и это радует. Завтра 1-й день ВГ. |
Начало положено.:-)
1 день ВГ (19.01.2015г.) вес утром 73,8 кг. Самочувствие с утра отличное) и настрой боевой) (пока), завтра утро покажет. 5 марта улетаю домой в Тверь на 20 дней. 27 на работу. 30 марта 40 лет (не верится), но это только в паспорте - в душе 25). Было бы здорово сделать себе подарочек в виде 10 сброшенных кг). Девочки, помните мой спор с мужем?) Я его конечно проиграла, теперь расплачиваюсь.) Покупаю мужу вещи, оплачиваю билеты на самолеты, оплачиваю гостиницы, бензин... спор есть спор.) В этот раз спорить не буду, -кг -мы будет мне подарочек на ДР.:-) |
2-й день ВГ (20.01.2015г.) вес 73,0 кг. Слабость чувствуется, особенно вчера к вечеру (такое ощущение бывает ,когда давление падает). Вечером чуть не рванула на кухню,но сдержалась. По ТВ показывали как делать пирожные-чуть руки не затряслись от слабости))
Утро.Сделала кл-му. Выпила воды. Держусь. Настрой боевой. Сделала себе установку:да сколько можно откладывать или топаться на одном месте (поесть,потом чувствовать себя виноватой).Хватит-еда никуда не денется) подождет) |
Прими это как положенное,как еду.Ты ела все 40 лет и уж от 10-20 дней еда никуда не денется.Это я себя так мотивирую.
|
Вчера был 3-й день 21.01.15г. , нарушила (начались с боли в горле, слабость-подумала, что началась ангина-конечно же приняла меры и поела,т.к. боялась что организм вообще ослабнет.
Сегодня легче; должен быть 4-й день(( Хочу продолжить.Главное, что не набрала. Сегодня вес 73,0 кг. Будет опять 1-й день Чтобы не сбиваться с намеченного графика сделаю так: 7голод+4выход+7голод+7выход. По числам все тоже самое (сроки). Сейчас утро,состояние в норме. Злюсь на себя((( |
Gulichka, спасибо за поддержку:love:)
|
gaatj,
Цитата:
|
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +4. |