![]() |
Re: я голодаю что бы жить!
Цитата:
|
Цитата:
или у неё любовник завёлся и ей всё равно чего ты будешь кушать(жрать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня 24 день голода, состояние - хреновое...
Отвлекаюсь только работой, и приготовлением пищи. Начался наверно 2-ой кризис, у меня за все время в голоде, такого состояния не было.. в горле, на языке, зубах и нёбе- просто помойка, целый день тошнит, желудок пинается.. Голова болит, давит на виски и голова кружится, пью талую воду, сегодня выпила 4 литра не меньше, пью почти каждую минуту, маленькими глотками, так легче. Уверена завтра будет лучше.. |
Обязательно будет лучше!!! Держитесь. Вы такой путь уже прошли!!!
|
Цитата:
Доктор голод работает вовсю! |
Сегодня 26 день голода и
Доктор голод работает вовсю![/QUOTE] причем на полную катушку, вчера не могла доползти до компа, с утра в 4:00 уехала в город, за материалами, было очень плохо, болела голова, язык распух до невероятных размеров, он ели-ели в рот помещается, губы все высохли, из носа течет вода, причем ручьем, кожа на руках высохла и сморщилась, носогубные складки на лице резко упали в низ, а шея, это просто катострофа..... сморщилась как гармошка...можно на прицетку защиплять, резко углубились морщины между бровей. Радует только лоб, я до голода сделала лазерную шлифовку и поставила ботекс. В течение дня не обращала внимание на самочуствие, некогда было... пила воду и смачивала губы, как только закончила все дела, часов в 9 вечера, состояние хреновости вернулось, домой заползла в 3 утра, сил не было не на что, даже до ванны.... а утром нужно разгружаться в 6 утра... в 5: 00 встала, состояние боле-мене, только язык без изменений и губы... в 10: 00 машу разгрузили , я поползла в ванну, и вода в очередной раз дала мне силы! Даже до копта дошла! Пью горячую воду от нее легче! Вот смотрю на себя и радуюсь, сколько мне бог силы дает, выдержки и терпения! Да мы очень часто даже не приедставляем сколько в нас сил! просто не даем им помогоать нам! В голоде не только тело лечится но душа, укрепляеся сила воли, и Духа. И начинаешь понимать, что я в сосстояние управлять своими эмоциями, желаньями, прихотями и хотелками! не знаю что будет дальше, но я держусь и знаю у меня все будет так как я хочу, и так как нужно мне! |
Любовь, как много нам открытий чудных...))
Вот видите сколько сил моральных с вами прибыло!!! А физичиские силы тоже подтянуться. ЗА внешний вид не сильно переживайте. СЕйчас организм все таки в стрессе. На выходе вы будете просто красавицей. У меня на голоде прошлом тоже вид был не очень - и кожа сухая, и губы, и волосы ужасные (хотя всегда были очень густые и красивые) Я для волос делала маску с желтком и коньяком - они быстро восстановились. |
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +4. |