Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневник infinity (7+14) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13011)

katusha 16-03-2012 21:04

Re: Дневник infinity (до 7 дней)

Цитата:

Сообщение от pchelak (Сообщение 579535)
свекла

, что против нее имеете ??

Цитата:

прорубь лечит насморк

как такое можно "лечить" , это же "два отверстия" для выхода всякой бяки из всех внутренностей ...соответственно надо "лечить" последние вначале ...:D
Цитата:

выкинуть нужно из рациона, здоровья не даст однозначно

чем "Ессентуки-4" "не дают однозначно здоровья" ???

Цитата:

, НО птицы, как и все домашние животные это источник паразитов!

...и вкусных яиц тоже...:4u:

pchelak 17-03-2012 07:16

Цитата:

Сообщение от katusha (Сообщение 579583)
чем "Ессентуки-4" "не дают однозначно здоровья" ???

пардон, водичку в брак приписал, забыл, что это водичка:D :D :D
Цитата:

Цитата:
Сообщение от pchelak
Цитата:

свекла
, что против нее имеете ??

Все вареное имел ввиду, от вареного вреда больше, чем пользы. Процесс аутолиза (самопереваривания, это доказал академик Уголев) в вареном продукте не запустится никогда, организму нужно переваривать вареный продукт своими усилиями, полезная флора то же участвует в переваривании, но живет она только на сырой пище и синтезирует она витамины В, К, аминокислоты, антибиотики только на сыром, а на вареном в организме живет флора могильщиков, нарушая баланс флоры и вызывая воспалительные процессы. Вареная пища забивает разрушенной клетчаткой микро ворсинки, впитывающие пищу, кишечник получается к резиновый шланг.
В вареном минералы из органической формы переходят в неорганическую и не способны к усвоению, ведут к очень тяжелым заболеваниям почек, желчного пузыря.
Цитата:

Цитата:
Сообщение от pchelak
Цитата:

прорубь лечит насморк
как такое можно "лечить" , это же "два отверстия" для выхода всякой бяки из всех внутренностей ...соответственно надо "лечить" последние вначале ...

у меня хронический насморк был с детства, не редко зимой доходило до того, что не чувствовал вкус пищи, мне прижигали пазухи жидким серебром, когда совсем начало литься без контрольно, помогло на время, потом опять все продолжилось, ну а потом где-то в 21-22 года окунулся в проруби, стал закаляться под душем и все полностью прошло (причем я вообще еще не знал тогда, что такое сыроедение), за все время до 27 лет у меня насморк случился только 1 раз и через 3 дня прошел, думаю объелся я на сыроедении вареного и получил соплей))))))

katusha 17-03-2012 10:17

Цитата:

Сообщение от pchelak (Сообщение 579787)
Все вареное имел ввиду

Можно сырой грызть и сочек попивать :shuffle:

Инфинити 17-03-2012 21:11

Цитата:

сайра, вареные картошка, рис, свекла, овсянка будут только все портить

ЭЭЭ, свекла была сырая :D

Цитата:

Сообщение от pchelak (Сообщение 579787)
от вареного вреда больше, чем пользы

У меня пока сыроедной пищи - треть от рациона. На сыроедение переползаю медленно - быстро не могу - меня же порвет на тысячу маленьких infinity, если я сразу брошу пить, курить, есть, да еще в прорубь полезу :D
Пока (за 2,5 месяца) отказалась только от кофе, алкоголя, никотина, животного мяса и птицы. На подходе отказ от рыбы. Но сырые яйца и кисломолочку в рационе оставлю - так я думаю сейчас, потом, может, передумаю.
Цитата:

это наверное от соли + неудачной обуви, у меня на сыроедении через пару месяцев исчезла такая фигня

Да, читала - от солей мочевой кислоты, которые образуются в организме вследствие непомерного употребления кофе и мяса.
Цитата:

А в какой клетке ты их держишь, какой размер, они там друг по дружке бегают?

Норма площади на перепелку 80-120 квадратных см. У меня получилось 200 квадратных см. Клетки для хомячков, пол 20х30 см, сидят по 3 клюва в клетке.
Цитата:

птицы, как и все домашние животные это источник паразитов!

Утащу-ка я это сообщение к себе в недосыроедный дневник, а то я, в основном, там живу.

Инфинити 19-03-2012 00:44

Дневник infinity (14 дней)

Хочу попытаться отголодать 14 дней. С 26 марта по 8 апреля.

Рост 167 см
Вес 55 - 56,5 кг

Дневничок завожу заранее: хочу настроиться и привыкнуть к мысли, что хочешь-не хочешь, а нужно...

Предыдущие голодания:
однодневные - 11 раз
трехдневные - 1 раз
два+три - 1 раз
семидневное - 1 раз
Всего (за 2,5 месяца) - 26 дней.

Инфинити 19-03-2012 00:46

Цитата:

Сообщение от infinity (Сообщение 570847)
Следующие ЛГ - 5,12,19 марта, однодневные.

5 марта - сделано
12 марта (вернее, 16 марта) - сделано
19 марта - сегодня - голодаю

Следующее ЛГ с 26 марта по 8 апреля, 14-дневное. Голодать буду в новом дневничке

Versaveia 19-03-2012 06:08

Re: Дневник infinity (14 дней)

Все! Подписалась уже на твой новый дневник! Я думаю,что я смогу заходить с компьютера сына (если вспомню пароль, что мало вероятно:D )

LadyTA 19-03-2012 06:52

infinity, хочу уточнить: голодать будешь в другом нашим Эсмархом?

Инфинити 19-03-2012 07:33

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 580711)
Все! Подписалась уже на твой новый дневник! Я думаю,что я смогу заходить с компьютера сына (если вспомню пароль, что мало вероятно:D )

Я буду стараться оправдать твои ожидания))
Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 580733)
infinity, хочу уточнить: голодать будешь в другом нашим Эсмархом?

Обязательно, куда я без него))

5_element 19-03-2012 09:33

Молодец, все-таки завела новый дневник! Мы и здесь к тебе заходить будем:D !!! Всего-всего!

Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +4.