![]() |
Re: Дневник infinity (до 7 дней)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В вареном минералы из органической формы переходят в неорганическую и не способны к усвоению, ведут к очень тяжелым заболеваниям почек, желчного пузыря. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пока (за 2,5 месяца) отказалась только от кофе, алкоголя, никотина, животного мяса и птицы. На подходе отказ от рыбы. Но сырые яйца и кисломолочку в рационе оставлю - так я думаю сейчас, потом, может, передумаю. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дневник infinity (14 дней)
Хочу попытаться отголодать 14 дней. С 26 марта по 8 апреля.
Рост 167 см Вес 55 - 56,5 кг Дневничок завожу заранее: хочу настроиться и привыкнуть к мысли, что хочешь-не хочешь, а нужно... Предыдущие голодания: однодневные - 11 раз трехдневные - 1 раз два+три - 1 раз семидневное - 1 раз Всего (за 2,5 месяца) - 26 дней. |
Цитата:
12 марта (вернее, 16 марта) - сделано 19 марта - сегодня - голодаю Следующее ЛГ с 26 марта по 8 апреля, 14-дневное. Голодать буду в новом дневничке |
Re: Дневник infinity (14 дней)
Все! Подписалась уже на твой новый дневник! Я думаю,что я смогу заходить с компьютера сына (если вспомню пароль, что мало вероятно:D )
|
infinity, хочу уточнить: голодать будешь в другом нашим Эсмархом?
|
Цитата:
Цитата:
|
Молодец, все-таки завела новый дневник! Мы и здесь к тебе заходить будем:D !!! Всего-всего!
|
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +4. |