![]() |
Re: Год сыроедения или вернуться сложнее, чем начать.
Цитата:
|
Интересно здесь то, что ажно за полгода никакая "обменка не убилась", а жрать мужики хоть физически хоть психологически по всему хотели, чем и занялись. Интересно.
А еще вычитала, что компульсивным перееданием страдают люди, которые стремятся делать чтото для других. Интересно, а есть обратная связь - плюю на всех --= не испытываю голода. Надо проверить. |
Цитата:
|
Цитата:
Человек, страдающий компульсивным поведением, не может что-то делать для себя, так как "не имеет себя"? Плевать на всех - это ведь не значит найти себя? :smirk: Плевать на всех - это не одна ли из компульсивных потребностей? :hz: Человек, который нашел себя, не пренебрегает собственным благом. А научившись заботиться о себе и следовать своим целям, задумывается и об окружающих, но это уже не то "стремится делать что-то для других" :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
показывали девушку она весила 26кг, она считала что у нее очень красивое тело. и все что больше уже безобразно и толсто |
Цитата:
А дальше - найти себя - смотря что иметь в виду. МОжно отталкиваться от того - кто я есть и существую ли вообще.. ну и до бесконечности. А вот проверить гипотезу на практике - это проще простого, потом и теорию подогнать можно, благо испытуемый имеется. ТАк что пардон господа, но со вчерашнего дня я на всех плюю. Фу, гадость какая. ЛАдно, переиначим - я ставлю свои пожелания и потребности всегда на первое место. Не знаю, неделю протяну ли... привычка все таки... социуммм... |
Цитата:
кстати, что касается анорексичек - им и правда уже плевать, что о них говорят - у них эдакий образ себя, возвеличенный - я самая худая, а все остальные идут лесом. Чуть ли ни цель в жизни. Поэтому им Жрать не хочется. Компульсивное переедание - это у булимичек, когда вера в себя уже сломлена, так сказать, и уже важно мнение окружающих.. как-то так. Но, конечно, бывают и исключения. |
:D
Цитата:
|
Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +4. |