![]() |
Re: Голодание от целлюлита. Дневник (нужны советы!)
правильно! главное в первую очередь себе нравится! и тому единственному тоже понравишься! или уже нравишься(историю не знаю)!
У меня мой против всяких голоданий и диет,ему я любой всегда нравлюсь. Раньше,когда была худенькой,откармливал специально,чтобы поправилась! и добился своего! но переусердствовал. Поэтому тоже вот голодаю,хочется быть красивой и здоровой! и в первую очередь нравиться себе,чтобы быть увереннее! |
я хочу нравится себе, а не чтобы "не любили какая есть". чтобы заглядывались и другие...
вот |
вот и я о том же! будем идти к своей цели :-*
|
Элла, :-***
*** Помню, искала в поисковиках "голодание от целлюлита". Находила мало конкретики. Теперь нахожу свой дневник :) Так что, если я врага победЮ, потом в посте подробно распишу, как мне это удалось. Сегодня просто прогулялась, отдыхаю. Завтра бег, и может зал, активный день, словом. Так что силенки поберегу. Все-таки, пятница. Ходила в магазин - ничего не хочу, классно, "глаза завидущие" - не про меня. Зато купила водички детской - вкусняшка. |
Жалко,что не в одном городе живем! легче было бы, бегали бы вместе, в зал ходили :-)
|
это да... ну, все равно я тебя чувствую рядом ;)
|
Девочки, против целлюлита есть отличное средство - вакуумные банки для массажа, а после скраб кофейный. Сама его делаю и результат виден после первого раза.
|
и я!!! Это хорошо! :-)
|
Элла, а какое масло используете для массажа?
|
Ran Sensai,
спасибо! надо будет попробовать! я не использую масло.. Я использую крема |
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +4. |