![]() |
Re: Сны во время голодания
Иногда нам кажется, что вся наша жизнь это сплошные совпадения))) Может когда-нибудь настанет время задуматься о том, что вобще есть такое закономерность и случайность или просто совпадения! По- моему мы не дооцениваем возможностей своих чувств и эмоций, мы живем как-будто не понимая, что действительно дает нам понимание самих себя в этом мире и понимание того, что человек может жить так, как он этого хочет, не подчиняясь слепо и безропотно суровым законам общества. А вобще наша жизнь - игра, бесконечная...но мы можем изменить большую часть правил этой игры, только как, вопрос остается открытым, вечно.
|
Цитата:
Второй раз я видел сон, как на меня бросается собака, но не кусает. Через месяц у меня была жесткая размолвка с родственниками, потому что я поддержал своего зятя- замечательного работящего человека. Поддержал не своего!!! Размолвка длилась 3 года. Потом все кончилось - я оказался прав. В обоех случаях сны были очень яркими и впечатлительными! |
Знаете, я не настаиваю на том, что сны обязательно сбываются. Сны могут быть совершенно ни к чему не обязывающие в реальной жизни, но когда случаются вот такие совпадения, то понимаешь, что значат в жизни закономерности и случайности. Сны могут не только подсказывать нам о своем самочувствии, но мы можем чувствовать, что с нами происходит и что изменяется в нас к лучшему. Другой вопрос научиться этому, но что я знаю точно - это под силу каждому.
|
Опыт Кастанеды показывает, что этому можно научиться и можно управлять своими снами. Такая тренировка требует много времени и хорошей концентрации внимания. Если у кого-то есть время и деньги - ему флаг в руки и вперед! Но мы, люди труда, такого времени и свободных средств не имеем - нам остается созерцание снов. Спасибо Всевидящему, что он посылает нам такие прекрасные сны, которыми можно любоваться.
|
Roan, Ничего не нужно кроме намерения. голодаете вы при помощи намерения. Как вы правильно выразились все дела в концентрации внимания. но это все-лишь способ говорить...
Тренируется вообще-то тело сновидения. А не обычное тело. Поэтому это не обычные сны. и не для обычных людей. для обычных людей: семья работа деньги кладбище. всевышний. |
А необычным нужна только вера в свою исключительность и важность, вот так вот незамысловато
|
Цитата:
Есть сны и сновидения - это разные вещи. |
Цитата:
|
Mariam, Как бы объяснить... не буду объяснять. Приведу цитату:
«Искусство воина состоит в сохранении равновесия между ужасом быть человеком и чудом быть человеком». Только что наткнулся на статейку: http://vstrecha.mpda.ru/archive/17/1..._Kastaneda.pdf в тему нашего разговора о Кастанеде и Всевышнего... лично я ...... от смеха. но вы я думаю проникнитесь... |
Цитата:
|
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +4. |