![]() |
Re: Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание.
prosto Natali, спасибо, тоже буду пить 1 литр.
Цитата:
|
Белка (Cashew), понятно.:-) На моей такое не получится.
|
Начала перечитывать книгу Шаталовой, как раз для тех, кто стремиться мало есть)))
И нашла интересную цитату на форуме: Шаталова прошла на новый уровень. Она выяснила, что человеку нужно вчетверо меньше пищи, чем рекомендует наука. Следствия этого открытия просто переворачивают старые представления о физиологии человека. Например, Шаталова доказала выводы Уголева о том, что человек, в активном и чистом состоянии, усваивает азот воздуха и, с помощью микрофлоры, строит из него белки. В рационе Шаталовой — 12 г белков в сутки. Учитывая, что её питание ставит на ноги самых разных безнадёжных больных, эти 12 г (несколько орехов) надо честно назвать нормой суточного рациона. Жиров Шаталова ест в сутки 15 г. И это — тоже норма: результаты те же. Углеводов — 100 г. И это — норма. Факт: больные от этого становятся не просто здоровыми, а молодыми и энергичными людьми. Также из опытов Галины Сергеевны ясно: пища — далеко не главный источник энергии. Калорий, как видите, нам нужно не больше 300-600 (наука рекомендует 3000-5000). Шаталовцы бегали марафоны на одних свежих овощах и соках. Ходили по горам и пустыням по две недели на 50 г гречки и 100 г сухофруктов в сутки — и не теряли в весе. Балерины живут на 800, а тратят, в среднем, 6000-8000 ккал в день. Учёные просто отмахиваются от этих вопросов. Есть на что ориентироваться! |
Цитата:
Встречаются два генерала:русский и американец.Начинают хвастаться,у кого армия лучше.Русский генерал говорит: -Наш солдат питается на 1500 ккал в день. Американец: -А наш на 3000 ккал! -Врешь! Не может человек два мешка брюквы съесть!! |
Upradaxy, Спасибо! Посмеялась))))
|
ВГ - 4 день
Вес 71.3 кг (-1.2 кг за сутки) (-4 кг за 3 дня) t-36.1, пульс 68, давление 103/66 Воды выпито 2.5 литра Днем 2 клизмы с солью и содой. Прогулка 30 минут (очень холодно и ветер), 9 нитей вечером. Сон был прерывистый, с утра очень хочется пить. Мерзну, греюсь в горячем душе. Весь день было самое лучшее самочувствие за 4 дня. Даже не хотела клизмы делать, потом подумала - надо, ведь в любой момент самочувствие может измениться в худшую сторону и лучше не ждать. Иногда темнеет в глазах при смене положения тела. В 2 ч ночи возникла неожиданно очень сильная боль в области копчика и отдающая вниз. Через минут 20 так же неожиданно прошла. Засыпаю на удивление очень быстро. Голод так и присутствует. Каждый день мерещится какой то 1 продукт, даже ощущаю его запах. В этот день мерещилась молочная каша))) Воду пью с удовольствием, отвращения нет. Вечером снова была изжога, ох не нравится мне это. Начались боли в мышцах и суставах. Но надеюсь только на лучшее!!! Что все на пользу!!! Желаю всем отличного настроения и движения к своей цели! Поздравляю всех с началом ВЕСНЫ!!! Первый день весны – Счастливый день, Это возрождение, Новый круг. И поэтому с весенним Первым днем Я хочу поздравить Всех вокруг. http://img0.liveinternet.ru/images/a...tyulpuy_Li.jpg |
С Днем Кошек!!!
Поздравляю всех любителей и владельцев этих мурчащих милых созданий!!! http://img0.liveinternet.ru/images/a...84892_7090.gif |
ВГ - день 5 (1 марта)
Вес 69.9 кг (-1.4 за сутки) (-5.4 за 4 дня) Ооо!!! По ИМТ сегодня у меня вес в норме! :-) t- 36.1 (странно, но обычно вне голодания она у меня ниже), пульс - 73, давление 108/66 Воды выпито 2.5 литра Прогулка 1.5 часа. 9 нитей не сделала, проленилась. Что то я их через силу делаю((( Клизмы не делала. День был замечательный! Ощущения были что не голодаю, какой то подъем и физический и душевный. Летаю))) Нет ни слабости и боль в мышцах прошла, голова светлая, энергии не много, но лучше, чем раньше. Живот стал заметно меньше. Лицо немного осунулось, но мне так нравится. Стала мазать лицо и вокруг глаз на ночь миндальным маслом, на утро оно такое мягенькое -прелесть! Руки покрылись коркой и стали сиреневого цвета. Купила апельсинов, лаймов и ананасов для выхода. В день кошек (я ж заядлая кошатница))) мой милый мне сделал подарок - билет в театр Куклачева))) Никогда не была, но очень хотела))) Вобщем радуюсь жизни, чего и всем желаю!!! http://img0.liveinternet.ru/images/a...52be20f0_L.jpg |
Цитата:
Белочка, если не секрет, какой именно шнековой соковыжималкой Вы пользуетесь, не "Ангел" случайно? У нас сейчас обычная электро-мясорубка со шнековой приставкой для соков, как альтернатива пока работает.) Но вообще-то мы планируем купить "ангел", хотелось бы послушать отзывы. Может на форуме есть тема такая, по моделям шнековых соковыжималок? Вам удачи, Белка, в Ваших стараниях! Все у Вас обязательно получится! ::cool24.: |
Цитата:
|
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +4. |