![]() |
Re: Хочу вернуть бодрость и скинуть зимний жирок))
Виктория,здравствуйте :-)
1) Мой вес в 78 кг,был на 11-й день голодания 2)За 11 дней ,вес ушел в районе 8-10 кг... 3) Так мало?...ну для меня это хороший отвес :-) 4) Голодаю,не первый раз...Отвесы стали,не такие большие,как раньше. В прошлую мою 40-дневку - ушло 25 кг...вот такие пироги... Мы не роботы и каждый раз,будут разные результаты... Да и организмы у всех разные... |
Цитата:
Худой не была,скорее стройной. 60 кг-тоже хорошо. Нужно смотреть на прапорции...все мы разные! Хочу достич 60 кг...но,это уже,судя по нынишним отвесам,после выхода и дальнейших каскадов ))) |
Красно Солнышко,
Держитесь, уже такой срок осилили!:prv03: А кг дело десятое, важно оздоровить и почистить организм.:shuffle: |
Цитата:
|
Солнышко, подскажи. У меня то , что вес столько времени один и тот же 78 и не уходить по ощущениям я стройнее стала , а сегодня замерила см ( правда мерила вечером) -+ 1 см , в принципе те же самые, что и 20 дней назад- это так бывает? Чего мне ожидать? Будет снижение или на этом возможно тормознется?
|
Дорогая !!! С 40 днем!!!! С круглой датой!!! :-))))))))))!!!!!!
У меня сегодня -1 кг я уже 77 ))) ну когда же ты уже появишься??? Весь день тебя жду!!! |
Ты куда пропала??? Красно Солнышкооооо???? У тебя там все хорошо???
|
Цитата:
Вес может замереть,это нормально.Потом,как правило,он резко начнет снижаться. Если на выходе,сделать недельку на лимонах,увидешь хорошие результаты! Дальше грейпы,лимоны и апельсины,киви(соки 50/50 с водой) - 20 дней и кг уйдут .Это мой личный опыт. Утром,хорошо добавить в стакан воды,ложку ст. уксуса яблоч. Это хитрости для быстрого похудения. Мне помогало.:-) |
Цитата:
Вау!!! 1кг-здоровский отвес!!!! Умничка!!!!:prv03: Цитата:
|
Всем привет :prv03:
Сегодня чувствовала себя ужасно :-( Начались КД,на 17 дней раньше положеного((( Отсюда и недомогание... Целый день лежала пластом. Крутило по-страшному. Только поздним вечером стало легче. ДЕНЬ-40-й Вес-72,300(-200) АД-99/60 пульс-76 Воду не могла пить. Заставила влиться 900 мл. :prv03: |
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +4. |