Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Black Salve, Cansema, Черная Мазь в лечении наружных и внутренних опухолей (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15610)

ksyurr 16-05-2013 08:51

Re: Black Salve, Cansema, Черная Мазь в лечении наружных и внутренних опухолей

Цитата:

Сообщение от Чебурашка (Сообщение 779579)
а тоник нормально переносится, не тошнит от него?

сложно сказать... на фоне той перманентной боли, которую я сейчас испытываю, все остальные ощущения притупляются )))
Вроде бы нет.
На вкус он горько-неприятный. перед тем как проглатывать, рекомендуется секунд 20-30 подержать его во рту, "прополоскать" им рот. Вот эта часть не особенно приятна, иногда возникают рвотные позывы.А после того, как проглотишь, все нормально.

LadySwan 16-05-2013 09:06

я ток капсулы пила. проглотил и все, нет проблем, тоник не пила, но я бы не стала мешать, а то мож сильная нагрузка на организм.

ksyurr 16-05-2013 09:09

Цитата:

Сообщение от LadySwan (Сообщение 779596)
я ток капсулы пила. проглотил и все, нет проблем

проблем-то так, конечно, меньше. Смысл держать во рту тоник в том, что во рту происходит всасывание веществ напрямую в кровь, минуя жкт.
Так что есть в этой рекомендации большой смысл

LadySwan 16-05-2013 09:14

Цитата:

Сообщение от ksyurr (Сообщение 779598)
проблем-то так, конечно, меньше. Смысл держать во рту тоник в том, что во рту происходит всасывание веществ напрямую в кровь, минуя жкт.

да, мож и так, вот наверно бы тоник хорош бы был для вас pvm, для вашего языка.

LadySwan 16-05-2013 10:04

Цитата:

Сообщение от ksyurr (Сообщение 779598)

скажите пож, а вы давно уже тоник пьете? есть ли какие положительные результаты? делали ли вы какие-нибудь анализы, чтобы проверить?

ksyurr 16-05-2013 10:08

Цитата:

Сообщение от LadySwan (Сообщение 779643)
а вы давно уже тоник пьете?

нет, неделю только... а нужно пить, как я поняла, несколько лет...

мне только недавно все это пришло... откуда и тема-то появилась. Вот, эксперимент на себе ставлю. Внешне - сногсшибательно! и в плане ощущений, и в плане результата )))
А внутренне... это только через несколько месяцев понять можно будет. Да и то это не чистый эксперимент, я помимо этого еще много чего употребляю-делаю

LadySwan 16-05-2013 10:16

ну умница, продолжайте делиться с нами.
я вот сейчай попробую фотки выложить мужнина, он родинки вывел на груди черной мазью, сегодня отпала, слабонервных прошу не смотреть :)

ksyurr 16-05-2013 10:23

Цитата:

Сообщение от LadySwan (Сообщение 779649)
слабонервных прошу не смотреть :)

вот знаете, я когда гляжу на то, что у меня сейчас происходит, понимаю, что я очень слабонервная...
Фоткать это совсем не хочется - голое гноящееся мясо в ране диаметром около 8см, которая быстро увеличивается... жесть... Промываю каждые 2-3 часа, столько гноя отходит... научилась голову отключать, просто тупо промывать и менять повязки. Потому что если задуматься над тем, что вижу, ой-ой!!!!....

при больших опухолях нужно мало того, что большой запас обезболивающих, нужно еще крепкое сердце и здоровую психику. Иначе просто двинуться можно от подобных картинок

Алета 16-05-2013 10:28

Цитата:

Сообщение от ksyurr (Сообщение 779652)
вот знаете, я когда гляжу на то, что у меня сейчас происходит, понимаю, что я очень слабонервная...
Фоткать это совсем не хочется - голое гноящееся мясо в ране диаметром около 8см, которая быстро увеличивается... жесть... Промываю каждые 2-3 часа, столько гноя отходит... научилась голову отключать, просто тупо промывать и менять повязки. Потому что если задуматься над тем, что вижу, ой-ой!!!!....

при больших опухолях нужно мало того, что большой запас обезболивающих, нужно еще крепкое сердце и здоровую психику. Иначе просто двинуться можно от подобных картинок

Это еще не очень большая рана,по сравнению с другими кто вылечился!Но лучше такое перетерпеть,чем химия,луч,которые весь иммунитет выжгут!Это мое мнение. Вот когда окончательно вылечитесь,тогда еще можно подумать о выкладывании фото

LadySwan 16-05-2013 10:40

Цитата:

Сообщение от ksyurr (Сообщение 779652)

а я например буду выкладавать для тех, кто не верит, ведь нашему народу так мозги промыли, мол это не лечится, что на тебя смотрят как на чокнутую, когда им говоришь, что фигня, РАК ЛЕЧИТСЯ как простуда! а черная мазь - это дар природы. Хотя родинки мои и не злокачественные, злые я уже вывела много месяцев назад, а фотки поискать надо. поэтому - для народа, для него любимого :)

Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +4.