![]() |
Re: Я разрешаю себе быть здоровой!
Milestone, понравилась ваша подпись! Беру в резерв :-)
А то у меня было только одно выражение: "Ну вот и дно, можно наконец оттолкнуться и всплыть на поверхность" |
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот и дно, можно наконец оттолкнуться и всплыть на поверхность" - мне нравится! |
Цитата:
Это-то и наводит на мысль, что да, несмотря на то, что данное явление существует, на излечение рмж большого влияния не оказывает. Более того, есть действующие рецепты тоников, в которых наряду с клевером и корень солодки есть... Поэтому выводы Алиферова о действии фитоэстрогенов для меня под очень большим вопросом. да к тому же не раз встречала мнение прямо противоположное: что именно растения, которые он относит к носителям "сильных" фитоэстрогенов (не помню как у него), именно они блокируют рецепторы в большей степени. В общем, вся эта тема для меня под очень большим вопросом-сомнением. Если бы он своими схемами успешно излечивал от рака, то да, вопросов бы не было, а так, имхо, это просто теоретизирование на тему. Трескунов тоже признается, что рак не лечит, а лишь поддерживает организм (он вообще выдал, что рак травами не лечится - во как!) А вот американские, китайские, индийские травники лечат и очень успешно. Опять же встает вопрос о силе и особенностях трав, выросших в разных климатических условиях... |
Цитата:
Для меня чеснок вкусен в любом виде... |
Цитата:
Вообще такую книгу полезно иметь в электронном виде. 200 с лишним страниц посвящено исключительно лечению рака травами. Причем книга - компиляция книг других травников, которые всю жизнь только и занимались лечением рака, при этом очень успешно |
Цитата:
|
Цитата:
некоторые даже так не могут это проделывать натощак но после еды этот рецепт тоже работает |
ksyurr, а есть там что-нибудь по моему заболеванию? В смысле, в книге?
|
Цитата:
Вот что для меня действительно сильно работает - это физические сверхнагрузки: и общее состояние заметно улучшается, и боль вообще пропадает. В "Антираке" написано, что сильные физ нагрузки по силе воздействия приравниваются к химиотерапии, Аркадий вылечился именно травами, голодовками и сверхнагрузками. Не знаю, для всех ли это работает и каковы долгосрочные эффекты. Даже если очень плохо, в полуобморочном состоянии (было несколько раз), одеваю тяжелый рюкзак и вперед, ходить... Еще веселее, если телегу нагрузить и тащить за собой. В начале нереально тяжело, через полчаса-час, прихожу в себя... |
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +4. |