![]() |
Re: Пытаемся разобраться и ждём советов
Цитата:
|
CBETA, вот подборка лучших лекарств, по 10 для разный основных проблем здоровья.
http://www.garmoniazhizni.ru/post286709144/ |
Если кому-то актуальна проблема скопления слизи в носоглотке, горле, желудке и т.п. , вплоть до ежедневной рвоты этой самой слизью, то нашла здесь очень эффективный рецепт:
Цитата:
|
Заинтересовала книга Щадилов Евгений - "Чистка легких в домашних условиях"
|
СОС!!!
У нас срочная проблема как отхаркнуть мокроту из бронхов. Состояние близкое к удушью. Делали пару раз ингаляции содой солью и эфир.маслами Ещё тошнит и тогда эта мокрота вылетает Но уже сил нет тошнить мы больше суток без еды и сна Дала мукалтин корень девясила Отъехать в город в аптеку сегодня не могу и точно не знаю что лучше купить для этого |
Самое сильное только мать и мачеха. Это из народных.Заварить двойную дозу и теплым не горячим. Либо в салате.
А пока срочно что нибудь из гистаминов (лучше тавигил),плюс аспирин . Только не пейте АЦЦ ,он сам у некоторых вызывает удушье. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому.Что когда сильное удушье,идет спазм. Сами по себе с эф.маслами это не плохо. Но не в пик.Зачастую на них может выскочить аллерген.Что зачастую и происходит.Даже если на эти масла раньше все было окей. После снятие острого удушья ,можно вернуться к ним но осторожно.Не горячими ингаляцими. Добавлять каждый раз новый вид эф.масла. Начиная с одного за прием. Так вы сможете отследить аллерген(если есть).Нет и слава богу.Но гистамин сейчас не зависимо попринимать дня три. остановите все таки внимание на мать и мачехи. |
Я знаю, что при дыхательной недостаточности применяют камфору подкожно. Но колоть её должен опытный специалист, т.к. велика опасность попадания масла в кровь. Есть ещё менее опасный в этом плане препарат сульфокамфокаин
И не давайте маме лежать - такое состояние легче переносится сидя. Либо усадите её в кресло, либо подложите под спину подушки, одеяла, какую-нибудь объёмную одежду - так, чтобы её было удобно. P.S. Может быть скорую вызвать? Очень на отёк лёгких похоже... |
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +4. |