![]() |
Re: На пути к бессмертию
2 Jelenka
Нажмите тут для просмотра всего текста
Ты очень умная и последовательная...
по полочкам, вопросы в точку! любуюсь :-) :-) :-) |
Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
:cry::DКак всякая капризная женщина:"Лучше бы услышать,что я крааасиваяяяя":shuffle::D
|
С 29.09.14 отказ от никотина.
С 21.11.14 отказ от алкоголя. С 29.03.15 отказ от кофе. С 05.04.15 отказ от мяса, сосисок, колбас, курицы, рыбы. С 05.04.15 воскресенье голодный день. Вчера поголодала 36 часов. Далось тяжело, болела голова вечером, ночью, сейчас тоже, хотя в жизни у меня это редкий симптом. Тошнило. Ощущение кислородного голодания, Нужно было выйти на улицу. Связываю головную боль с таблетками, последнее время пропила пару курсов, хотя могу ошибаться. Просто раньше голова на голоде не болела. Отказ от пищи не вызвал сопротивления, голода не чувствовала, только неприятные ощущения. С сегодняшнего дня новое жизненное правило - отказ от мясного. Ура! Наконец-то, я так ждала этого табу в своей жизни! |
Беспечный ангел, собираешься любую плоть исключить (с рыбой или без)? Как насчет яиц и бульонов?
|
Цитата:
Оценка - 2, на данном этапе жизни, хотя пусть будет 3, так как я сдвинулась с мертвой точки, замотивировала себя то есть. Мотивирую себя через недовольство собой, это состояние тяжело переношу, могу впасть в истерику, когда настроение позитивное, я ничего не меняю и себе нравлюсь любая, почему то зеркало меня в этом поддерживает, то есть при разном настроении я и выгляжу противоположно ))) Чувствую подъем при наличии мотивации, энтузиазм, повышние самооценки, но эти чувства не могут длиться вечно и даже стабильно, когда ухожу в "минус" люблю наказать себя обесцениванием собственных целей. Обычно говорю себе, опять ушла из жизни в мир иллюзий, строю идеально чистое тело в идеально позитивном настроение в мире без людей, так как идеальных не бывает. Почему то люблю изолироваться по максимуму в дни своих перемен. Возвращаюсь к цели, когда "минус" становится нормой жизни через истерику. Дело в том, что СМЕ+бег+вода+голодание+ощущение идеальности дают мне не только физическое здоровье, но и умиротворение, позитивный настрой, вера в чудеса ведет к исполнению желаний, то есть, обесценив свою веру, я как бы становлюсь ворчливой бабой, которой никто ничего на халяву не даст, все сама, все упорным трудом, все через силу и боль. К счастью, у меня столько чудес в жизни произошло и постоянно происходят при нужном настрое и степени чистоты организма, что утратить веру уже нереально. |
monoed, привет, а я уж испугалась, что ты ушел с форума, жаль, что закрыл дневник, он был интересный, люблю читать теорию своими словами :)
Исключаю все, в том числе бульоны, но пока оставлю яйца, на время употребления варенки, я с ними капусту жарю. Но это совсем мизерное количество, 1 штучка в неделю на целую сковородку капусты, скорее по привычке, чем для вкуса. |
Цитата:
п.с. я пока в другом дневнике буду писать (ссылка в подписи), мне нужно с мыслями просто собраться, иначе я растекусь... |
Цитата:
Расположу из от самого бесполезного: 1. Льняное масло, как любой жир, запускает тягу к нездоровой пище, на СМЕ противопоказан. 2. Яблочный уксус скорей всего ненатуральный продается, мой кишечник его не полюбил, на СМЕ - не нужен. 3. Березовый деготь - редкая гадость на вкус, вызывает страх перед употреблением, вроде магнезии ))) К тому же его капают на хлеб или сахар, ни то ни другое я не ем даже в моей неидеальной жизни. 4. Гвоздика после еды - эффективность мною не развенчана, употреблять комфортно, предполагаю, что чистит кровь и санирует полость рта. 5. Семена льна принимаю как просто еду, привыкла к ним, но слабительного эффекта при длительном применении нет, заваривать их не буду, да и кашу делать тоже, просто пожевать или в салатик.. К СМЕ сворачиваю достаточно переодично, 2 - 3 раза в год после голоданий к чистому, раз в неделю торкает на день, раз в месяц торкает на неделю. Пока пугает слово навсегда и куча стереотипов, что в кафе не зайти, так как заказать нечего. Мне как то даже яблоко принесли посыпанное сахарной пудрой (( Вода без газа стоит по цене виски ))) Что с друзьями не поесть, потому что они захотят пожарить хрюшку и залить ее пивасиком )) И вообще: Новый год, а я без шампанского!!! Недавно отказалась пойти на ДР (чаепитие) к лучшей подруге, отказ был спонтанный (такое бурное НЕ ХОЧУ сразу вылезло), не смогла его сразу объяснить даже себе, еще и потому, что подруга надулась и уже неделю не разговаривает. После спонтанного отказа поняла для себя, что у меня уже барьеры на такие мероприятия. Глупо сидеть с людьми и ничего не есть со стола, таких барьеров должно быть больше, нужно искать моменты схожести с людьми, а не различия. То есть ходить на пляж, например, на концерты, на экскурсии, на спорт, но избегать мест, где ты белая ворона. Я же на СМЕ не для рекламы силы воли пришла, а для своего здоровья. |
monoed, правильное решение по-моему. Поддерживаю и одобряю.
|
Беспечный ангел,почитала тебя.Отличный настрой и серъёзные планы.:bravo::good:
Думаю,что ты и сама со всем справляешься отлично.Я тут только под ногами путаюсь.:D Жалко с вами расставаться,особенно с monoedom.Приятный ,ответственный, отдающий много тепла и знаний мужчина.:prv03: На этом форуме я своих целей достигла.Благодаря monoedy в том числе.:prv03: Идти надо к мей следующей цели:super: Ухожу на немецкий форум.Колебалась долго,однако обратной дороги нет.))) Очень и очень благодарна вам за подачу энергии.:prv03: Удачи и стойкости всем.:prv03::hi: |
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +4. |