![]() |
Re: Привет первое голодание начальный вес 85кг.
Четвертый день Вес 75,3))) :love:Настроение отл. запах изо рта....а так все хорошо....Всем легкого голода!:prv03:
|
Ну и хорошо что легко!
|
Пятый день Вес 74,1))) Все хорошо,держусь молодцом и Вам того желаю)))Погодка с утра супер 24 градуса в 9 утра сегодня днем обещают 34 ,да к тому же еще и пятница сегодняпоследний рабочий день )))Завтра собираемся семьей на рыбалку!!!
Всем отличного настроения!!!:prv03: |
Шестой и седьмые дни Вес 72,1 уже позади ))) Все хорошо,сегодня начинаю выход.....:prv03:на соках
|
Поздравляю!
|
Цитата:
|
Привет Всем,вот и отпуск законнчился :-( вес 79,1 с завтрашнего дня берусь за себя!:idea: Всем удачи во всех начинаниях....
|
Привет !!!! Сегодня первый день ВГ на ночь слабительное,утром вес 78,7 .....берусь за себя всерьез надоели эти качели то туда то от туда)) и все иза неправильного питания и бешпармаков в отпуске!! Но не смогла себе отказать...отпуск да и дома была последний раз 3 года назад,все хотели угостить меня повкуснее...вот и получила я прибавку в весе!!! Всем удачи.... понеслась я к себе стройной.....:shuffle:
|
Привет !!!! Я наверное либо слабая либо упертая...но есть одно но!! Сегодня и предшествующие два дня ела овощи и отварную рыбу, завтра планирую "первый" день ВГ.:-(:-(:-(:-(:-(:-(
|
Привет !!!! и опять 25))) завтра вхожу в ВГ на 7дней:-)а там как пойдет!
|
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +4. |