![]() |
Re: Чтобы лицо долго оставалось молодым
Цитата:
Оооо, вот что за человеческая натура...Говоришь: "Как это красиво!". Тут же непременно: "Да вот вовсе и не красиво! Посмотри, как это гадко вот с этой стороны, а если повернуть под этим углом, то сосвсем уродливо!" Да, и Деми и Мадонна делали пластику. Но ведь и Пугачева и Гурченко тоже балуются постоянно. Но какая разница! А разница в элементарном - в питании и активном (или отсутствии) образа жизни. |
Эх, вы, берите пример с меня.
Мне 48, но благодаря ЗОЖ, я выгляжу на 47 с половиной!!! |
Давайте, я расскажу поучительную историю. А то с конкретных рецептов потянуло на философию.
У нас у средней дочери была проблема с кожей - нейродермит. И одним из способов лечения был криомассаж - обработка жидким азотом. Это непревзойденная стимуляция переферического кровообращения. Поскольку, с одной стороны, возить дочь на процедуры было довольно хлопотно, а, с другой, я по ходу учебы и начала карьеры имел дело с жидким азотом, я, недолго думая, приобрел сосуд Дьюара - такой большой термос литров на 12. В Екатеринбурге есть завод "Техгаз", где рублей за 70 этот сосуд заполняли жидким азотом, и он стоял у нас дома. В течение 5-6 дней азот потихоньку испарялся, а мы в это время обрабатывали дочину кожу. И тут жена заявляет, что, оказывается, в модных салонах криомассаж морды лица жидким азотом стоит рублей 200, а тут этого добра завались по социально низким ценам. Ну она и наяривала себе от вольного. И мне перепадало. Тоже что-то мазала. То ли герпес на спине, то ли еще что-то. А, вспомнил! Лысину мазала, вот что. Волосы, по идее, должны были заколоситься. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все, что нам представляют по телеку - иллюзия в крайней степени, сотворение кумиров. И многие ведутся. |
Ну, Алена, давайте начнем тогда с того, что у каждого красота своя.
Мне лично очень нравится физическая форма Мадонны, ее пластика, гибкость и прочее. В уже относительно новом клипе Give it 2 me как-то вот она мне особенно симпатична...И вопрос в том, что у нас 50 лет, женщины уже как-то того...сдаются...И не нужно говорить, что нет денег и прочее. Кто хочет, тот делает. И что, если я не видела человека вживую, стоит утверждать, что он уже поэтому некрасив? )))) |
Цитата:
Но Вы видели всего лишь ОБРАЗ, который создали специально обученные люди, взяв за основу подходящий макет (то, что известно, как Мадонна). Про фотошоп все знают. У меня родственники переехали жить в Москву и по роду деятельности стали часто бывать на тусовках, где присутствуют известные всей стране актеры, певцы и пр. Первое время, натурально, были в шоке и рассказывали:"А вот если бы ты видела эту...Ничего общего с образом на экране!". Ну и подробности внешности, поведения... Вообщем, у них произошел крах иллюзий или смерть кумиров, как угодно :-) . "Не очаровывайся, чтобы не разочаровываться" (с). |
Цитата:
Все видеоклипы из кусочков сделаны, отсюда и название см перевод слова clip - зажимать, сжимать; стричь, отрезать, отсекать; сокращать, делать вырезки; глотать; пробивать, компостировать; бежать, быстро идти; ударить кулаком; обманывать, надувать нашли удачные моменты, вырезали, а потом как мозайку сложили. Это же всем понятно. |
Девушки, я вам не про количество морщин на сантиметре лица говорю. И не про идеальную пропорцию лица. А про подвижность, пластику, образ жизни и яркость глаз. Цитирую из раннего: "Мне лично очень нравится физическая форма Мадонны, ее пластика, гибкость и прочее".
|
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +4. |