Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Методика А Суворина. 30 дней голода.Дневник (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2024)

Murad 15-05-2007 02:24

Re: Методика А Суворина. 30 дней голода.Дневник

Цитата:

Сообщение от Roan (Сообщение 71417)
К кому все бегут если с голодом залез в дебри? К доктору!

Я не против, главное надо посмотреть кто "доктор", врач-аллопат или натуропат... и ещё... к доктору надо идти за советам, а не "лечится"...
Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 71417)
Я голодаю по простому:ничего не ем

И это самое главное... Я тоже думаю что все должны голодать по своему собственному методу... :idea:

Гвоздь 15-05-2007 13:55

Цитата:

Сообщение от Putin_IRL
так всетаки ошибка или расхлябанасть?

Ошибка. Надо знать процедуру организации научного цикла. На мешке с деньгами сидит обычно главный конструктор и все (прочнисты, технологи, дефектоскописты, прибористы, автоматчики, металловеды и т.д.) рвут из него денег, - обычное дело. Рьяно аргументируют, не очень веря самим себе (это карикатура, конечно, но не без того). Главный конструктор в принципе не может верить всем этим страшилкам подряд. Опирается на опыт, знания, интуицию и орлянку. И так всегда. Винить закопёрщиков за такие просчёты - язык не поворачивается. Слабые значит были аргументы у возможных спасителей.

Цитата:

Сообщение от anik99
А потом осознал, как важно перестроить свой язык так, чтобы иметь возможность общаться со всеми. Вот и учусь.

Причём успешно. Это видно невооружённым глазом.

Гвоздь 15-05-2007 14:19

Цитата:

Сообщение от anyk99
"Объяснение не должно опережать вопрос и раскрывать тему шире вопроса."

Именно так всегда и формулирую свою позицию. Ох как такая позиция осложняет преподавание. И как же я благодарен судьбе, что у родителей не было времени и желания проверять у меня уроки и опекать в учёбе.

Цитата:

Сообщение от anyk99
Многие правду о медицине знают

Чаще чувствуют.

Putin_IRL 15-05-2007 17:31

Гвоздь,
ты всеравно от главной темы отошел, а ведь лучше всего голодать по Николаеву ))))))))

Roan 15-05-2007 18:53

Цитата:

Сообщение от anyk99
Одна стало быть, дырочка у нас была... И для еды и для "очищения".

Это Анекдот!! Знаете приходит к психиатру мужик и говорит: - Доктор! Я как на что-нибудь смотрю - то у меня мания груди!!
Доктор: - Маятник качается, смотрите! Какая тут мания груди?
Мужик: - Чмок влево, чмок вправо!!
Мы маятник, дорогой anyk99!!! Особенно это видно при правильном ведении голода!! А это методика А Суворина!!

Putin_IRL 15-05-2007 18:57

Цитата:

Сообщение от Roan
Мы маятник, дорогой anyk99!!! Особенно это видно при правильном ведении голода!! А это методика А Суворина!!

Андрея мы вылечим от болезни маятника только лучшей методой Николаева или Захарова, это самое лучше что есть

barmalini 15-05-2007 19:30

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 71030)
... Но мало кто обращает внимание на то, что при нездоровом духе получить здоровье не удаётся...
...Боюсь это было бы подобно инструкции детям, как воспитать самим себя. ...
Думаю, главный вопрос ЗОЖ - это "для чего здоровье", а не как его получить...

Аник, я тебя обажаю :-)
Сейчас читаю книжку тибетца Лобсана Рампы, но вспоминаю почему-то все время тебя, ну и Катену, разумеется :D

barmalini 15-05-2007 20:07

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 71156)
...А вот люди верят в медицину,а это не то,что секта - мафия. Сейчас меня закидают,как и положено,кода человек высказывает крамольность...

Илья, уверен, МЫ с ТОБОЙ не одиноки :-)
По одной из баек в Древнем Египте врачевателям запрещалось под страхом смерти лечить больных, если сами они были не здоровы.
Золотые были деньки, не то что сейчас, засилье ожиревших диетологов и глазнюков в очках :D

Илья 15-05-2007 20:55

barmalini,а судьи кто? ;)

anyk99 15-05-2007 22:06

barmalini,Илья, мы им платим, когда болеем, а не когда здоровы! Нафига ж нас вылечивать?!
Лечить - сколько угодно. Хоть бесконечно! Пока деньги есть.

Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +4.