Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   длительное голодание для снижения веса и оздоровления (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20766)

adeh 01-11-2016 07:02

Re: длительное голодание для снижения веса и оздоровления

Походу мой криз продолжается, самого запаха ацетона я пока не чувствую, но голова болит и тошнит сильно, да и слабость.. плюс ко всемуо одна из моих сотрудниц взяла больничный, а заменить ее некому, придется побегать мне

adeh 02-11-2016 04:28

23 день голодания
Э
Ловлю на мысли, что я устала очень от голодания, но увы, столько терпела и еще смогу... вчера , вообще, не выспалась, еле встала утром, уже уставшая

На спине какая то сыпь, все чешется и чешется, раздражает сильно... а вес, он как был неделю назад таким и остался

adeh 02-11-2016 05:47

Дааа уж, девочки, почитала я дневник Милены99 и теперь в раздумьях, ну вот с самого начала я настроилась на выход на цитрусовых.. Ну не могу я себя уговорить теперь, если я не буду с удовольствием выходить я могу сорваться...

adeh 02-11-2016 06:59

Девочки, а что такое каскады? То есть, я понимаю,что это голодание о

Rumia 02-11-2016 13:17

Цитата:

Сообщение от adeh (Сообщение 1017187)
На спине какая то сыпь, все чешется и чешется, раздражает сильно... а вес, он как был неделю назад таким и остался

Хеда, это паразиты так себя проявляют. Сыпью на спине и зудом.
Я бы посоветовала выйти очень осторожно, провести антипаразитарку по рецепту piumina, а потом снова зайти в голод через месяц-два.
Я не знаю, читали ли вы дневник сухого голодания Пери, у нее было несколько длительных. Так вот она писала, что у нее зудело все, чесалось, потом куча паразитов вышла через кишечник вместе с клизмой, черви лезли отовсюду - через глаза, уши, даже через грудь.
Но это на сухом, а на водном только через кишечник и большими усилиями.
Мне кажется, проще провести целенаправленную антипаразитарную программу, вывести червей, а потом после восстановления зайти снова в голод и уже выйти на полное оздоровление. Сейчас паразиты могут сильно мешать и ослабить эффект голодания - у вас даже вес стоит уже неделю.
Эник99 тоже всегда настаивает на том, чтобы предварительно избавиться от паразитов.
Надеюсь, эта информация как-то поможет принять решение.

adeh 02-11-2016 15:30

Цитата:

Сообщение от Rumia (Сообщение 1017243)
Хеда, это паразиты так себя проявляют. Сыпью на спине и зудом.
Я бы посоветовала выйти очень осторожно, провести антипаразитарку по рецепту piumina, а потом снова зайти в голод через месяц-два.
Я не знаю, читали ли вы дневник сухого голодания Пери, у нее было несколько длительных. Так вот она писала, что у нее зудело все, чесалось, потом куча паразитов вышла через кишечник вместе с клизмой, черви лезли отовсюду - через глаза, уши, даже через грудь.
Но это на сухом, а на водном только через кишечник и большими усилиями.
Мне кажется, проще провести целенаправленную антипаразитарную программу, вывести червей, а потом после восстановления зайти снова в голод и уже выйти на полное оздоровление. Сейчас паразиты могут сильно мешать и ослабить эффект голодания - у вас даже вес стоит уже неделю.
Эник99 тоже всегда настаивает на том, чтобы предварительно избавиться от паразитов.
Надеюсь, эта информация как-то поможет принять решение.

Паразиты? Не читала, но прочитаю обязательно... этот рецепт у нее на странице? Спасибо большое... у меня сейчас пока слов нет, в каком то недоумении я, чуть позже отпишусь

adeh 02-11-2016 15:34

А как узнать паразиты есть у меня или нет? Какие то анализы сдать? Я как раз завтра еду в лабораторию

adeh 02-11-2016 15:38

Кстати, у меня токсоплазмоз от кошки, это может влиять? Я недавно проверялась, это едичто нашли... это же и есть паразиты

piumina 02-11-2016 18:08

adeh,
Цитата:

Сообщение от adeh (Сообщение 1017262)
Кстати, у меня токсоплазмоз от кошки, это может влиять? Я недавно проверялась, это едичто нашли... это же и есть паразиты

почитай на моей страничке, там есть все признаки и симптомы наших "соседей".

adeh 02-11-2016 18:16

Цитата:

Сообщение от piumina (Сообщение 1017276)
adeh,

почитай на моей страничке, там есть все признаки и симптомы наших "соседей".

Спасибо

Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +4.