Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Голодание в Рождественский пост (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=22657)

Джуллия 25-01-2019 13:39

Re: Голодание в Рождественский пост

Valjkiria, начну голод в Великий пост, если захочешь присоединяйся..я заведу дневник и нам вместе будет легче. Мы можем встретиться и посидеть в кафешке если захочешь...поговорим, настроимся...если нет то и нет..в любом случае не пропадай я переживаю за тебя.

Valjkiria 28-01-2019 07:59

Конечно, буду по возможности сюда заходить, за вас всех тоже переживаю. Княженичка, еда по ЗОЖ -здорово, но на такое тоже надо настроиться, войти в это, как в голод..Не держит меня, к сожалению, пока эта мысль. Вот сегодня знакомые пригласили в гости на день влюбленных, остается до этого времени 17 дней. И времени-больше двух недель, и неплохо было бы стесать лишние килограммы, не к этой встрече, а так-повод выставить какой-то рубеж..Вот придумываю себе эти рубежи, раз постоянно не получается вести ЗОЖ..Хоть временами давать себе разгрузку, соблюдение ЗОЖ, очищаться, оздоравливаться...Но все-равно надежда, что когда-то начну в рот кидать только тогда, когда голод, а не другая причина, не покидает..
Джуллия, здорово было бы голодать вместе !!! Давай запланируем.

Valjkiria 12-03-2019 17:13

Снова пошла на ВГ во время этого Великого поста. Вчера-магнезия, сегодня-вода. Сегодня сходила в баню.Состояние нормальное. Пока клизмы не делала. Читала , что нормально протекает голод, если каждый день с клизмой выходит черная вода. Заметила следующее: если голодаешь, позволяя себе что-то кроме воды (мед, лимон, чай,..), то действительно выходит чернота, если только пьешь воду, то черноты нет... Ну, с Богом !!!

Valjkiria 15-03-2019 19:16

сегодня 5-й день, минус 5 кг, в 3-й день было очень тяжело, все болело-голова, ...даже зубы. Позволила себе меда, и остальные дни позволяю. С завтрашнего дня попытаюсь прекратить этот беспредел. Получается выпивать около 2-х литров воды (надо бы добавить), и клизма. У Оганян прочитала, что в клизму добавляют соль и соду. Я раньше добавляла яблочный уксус.

Valjkiria 16-03-2019 03:10

Нервы, стресс...короче, голова рулит ! В голове надо порядок научиться наводить, уметь обнулять эмоции, тогда и глупого обжорства не будет, а следовательно-срывов. И ЛГ легче бы проходило, без зажимов. Вчера понервничала, получила +1 кг, хотя все идет по-прежнему :вода + немного меда + к. (Противное такое слово клизма, наверное, от того, что мне всегда противно до тошноты, когда их ставлю, буду писать просто "к"). Сегодня 6-й день, включая день с магнезией, хочется все-таки поголодать правильно: на одной чистой воде. А при таком голодании к. тоже лучше просто водные, или что-то еще...не знаю. Ведь главное-получше почистить организм...Считается, что хорошо чистят к. с минеральной водой (в санаториях), а ведь это где-то около сода+соль...
Зная тех людей, которые постоянно голодают, точно могу сказать : они выглядят моложе, энергичнее, ум яснее,... Но только те, которые как-то спокойно это делают , без скачков в голод-в обжорство , у которых в башке какой-то стержень с мыслями, даже не допускающими думать про "качели", а не то, что их творить, ушатывая свою иммунку, здоровье...да и вообще все...
Всем правильного легкого голода !

Княженика 17-03-2019 06:33

Valjkiria, Мысли правильные, и выводы тоже. Меня вот тоже стресс на работе подводит... Так хочется себя чем-то утешить. Но сегодня тоже клизма и вперёд, к здоровью!

Valjkiria 17-03-2019 15:47

Пока с меда никак не слезу, вчера еще и лимон выдавила в воду... С понедельника попробую без всяких добавок пить воду. Вес встал, то ли от меда, то ли от того, что второй раз в к. добавляю соль с содой...

Valjkiria 18-03-2019 06:10

Началась 2-я неделя. 3-й день вес стоит ! С сегодняшнего дня планирую голодать по-взрослому: только вода и к. Вид пищи и ее запахи совсем не волнуют, что радует. Бывают кратковременные боли, перепады настроения, спад энергии, но в целом-нормально. Как бы прекратить жалеть себя, убрать привычку подлазить к банке смедом...Смысл голода-очищение, иначе зачем все эти напряги...Если у кого есть ссылки на физические упражнения, массажи,...другие полезные фишки при голоде, которые встречаете при чтении дневников, бросайте пожалуйста, буду очень благодарна. Еще морда, руки....да вся кожа сохнет, морщинится..Зрение изменяется: дальнозоркость усиливается. Всем голодающим отличных результатов!

Княженика 18-03-2019 07:15

Valjkiria, Кожа сохнет -это нормально. Очень помогает крем Зорька (ветаптека) Кировского производства. (Буренку не бери). Он вообще удивительный по свойствам, и стоит 200 граммовое ведёрко 95 руб. А если трещины на пятках- вообще спасение. Распариваешь, намазываешь, надеваешь пакеты п/э на 30 мин, потом просто носочки. Да и руки лучше на ночь намазывать, но можно и днем. Есть небольшой специфический запах, но бысто к нему привыкаешь, так как пользы в разы больше!

Княженика 18-03-2019 07:20

Valjkiria, Ты гуляешь? Можно с работы пешком идти. Или выбрать несколько самых простых, обычных упражнений и делать их каждые два часа. Приседания, отжимания от стола (это не трудно). Упражнения для пресса. Упражнения на растяжение- доставать руками до пальчиков ног. Самая простая и понятная зарядка, разминка. Если что интересное найду - скину.

Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +4.