Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Jelenka (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=24023)

Чудоелочка 04-12-2022 21:19

Re: Jelenka

ПРИВЕТСТВУЮ !!!

JELENKA !

Почему я на форуме ?
У меня большая потребность на информацию и пришла за знаниями и практическим опытом ..........
На форуме с таким потоком инфо потонула и насытилась.

Я БЛАГОДАРНА тем , кто делился и делится знаниями и опытом хорошим и плохим . :dialog::dialog::dialog::dialog::dialog::dialog:

Зная законы Вселенной , когда ты получаешь что то от людей , должен отдать назад вдвойне .....
Поэтому открыла свой дневник и написала, что желаю учиться сама и поделиться своим опытом . :-):D:-):D:-):D:-):D
И не пожалела получила все , что мне нужно было а по пути и сама делилась ......

Даже с моим новым питанием я много получила из дневника Елены , Алексаши, Ласточка тоже писала мне и многие другие мотивировали меня ! :idea::idea::idea:

Ну а к ребяткам спортсменам зайдёшь , так потом отскребаешь себя от дивана и гонишь на улицу :aliendance:

АЛЕНА А ТВОЙ ПОЗИТИВ ЗАРЯЖАЕТ ЭНЕРГИЕЙ И МОТИВИРУЕТ НА УСПЕХ !!!!
ВСЕГО ХОРОШЕГО ТЕБЕ И ВСЕМ ВСЕМ НА ФОРУМЕ ! :prv03::prv03::prv03:

Jelenka 05-12-2022 07:28

Чудоелочка,приветствую...и всем доброго времени суток...:hi:

хорошие вопросы...отвечу и я на них:
  • зачем я пришла на форум?
я пришла на форум ради интереса... все мои начинания идут от интереса...От нужды чем-то заниматься было бы нудотно...
потому развиваюсь(получаю знания)по всем интересующим меня направлениям... питание-это не исключение...
на форуме были и есть люди,с которыми мне по пути...
  • почему я на форуме ?

общение...мне нравится общаться на разные темы...Не по нужде,а по интересам...
дневник веду ради себя...а какже иначе.:hz:..
каждого интересует прогрессия собственных действий...а здесь не затеряются наработки:idea:

Мне интересны результаты...с чем чел зашёл на форум и с чем вышел..
Вот как тотже Алех_андр...Он прошёл свой путь на форуме,сказал ВСЁ,что мог сказать или поделиться и ушёл,оставив концентрат знаний ,оформленный сжато и понятно...
Или "Масяня"...как он боролся за жизнь жены...описывал всё шаг за шагом...свои мысли,действия ...и...результаты...да,битва была проиграна,но

лично мне стало понятно что НЕ надо делать в борьбе с болезнью...
-----------
про меня

Утром вес 60,200
выводы о питании я для себя сделала
напишу..

Ermolova 05-12-2022 07:51

Мой вывод по жизни: болеют все, но не все могут бороться!
Умные учатся на чужом опыте, остальные на своём :)!

Славик- 05-12-2022 08:43

Цитата:

Сообщение от Ermolova (Сообщение 1142652)
Мой вывод по жизни: болеют все, но не все могут бороться!
Умные учатся на чужом опыте, остальные на своём :)!

Привет. Да, здоровье надо заработать. Ведь жизнь, это борьба.

Jelenka 05-12-2022 13:39

Цитата:

Сообщение от Ermolova
болеют все, но не все могут бороться!

что для меня обозначает слово Болезнь...
  • непревычное состояние орга..
  • теряется контроль над органами или психикой
  • утрачивается радостное состояние от происходящего в текущей жизни...
надо ли бороться с болезнью?
  • считаю здоровье важно не растерять...и в этом огромная роль родителей..
Цитата:

жизнь, это борьба.
Славик,ну почему... жизнь для тебя борьба?

бороться,значит доказывать,что я сильнее кого-то или чего-то...идёт вразрез лёгкости существования...
Легче попутное течение использовать в продвижении,чем идти против него...:smirk:

:D у Пелевина в книге "Числа":

"Оказывается в стаде шимпанзе было три вида самцов —Альфа, Бета и Гамма. Самыми сильными были Альфа-самцы. Бета-самцы были послабее, но совсем чуть-чуть, поэтому все время соревновались с Альфами. А Гамма-самцы были настолько слабее, что никогда не лезли в драку. В результате получалось интересная картина: пока Альфы с Бетами мочили друг друга в кустах, выясняя, кто круче, Гаммы оплодотворяли большую часть самок"

NeznaYka 06-12-2022 07:45

Цитата:

Сообщение от Jelenka (Сообщение 1142662)

Славик,ну почему... жизнь для тебя борьба?

бороться,значит доказывать,что я сильнее кого-то или чего-то...идёт вразрез лёгкости существования...
Легче попутное течение использовать в продвижении,чем идти против него...:smirk:

Машина Времени – Все корабли сегодня вернутся домой

" Жизнь – это праздник, нам врали, что жизнь – борьба" :super:

Jelenka 06-12-2022 09:16

Цитата:

Сообщение от NeznaYka (Сообщение 1142678)
Машина Времени – Все корабли сегодня вернутся домой

" Жизнь – это праздник, нам врали, что жизнь – борьба" :super:

из них же:

"..Богу Богово, волку логовo
Кораблю – волна под винтом.
Кто там звонит в колокол,
По ком звонит колокол,
Не спеши. Ты всё узнаешь потом;)."

"Мир состоит из очень простых вещей.
Миру свойственна жизнь, миром правит любовь.":idea:

Jelenka 06-12-2022 12:24

во всём и... в питании takzhe нужен Баланс...:idea:

что такое баланс-
(франц. balance, буквально — весы, от лат. bilanx — имеющий две весовые чаши)
1) равновесие, уравновешивание.
2) Система показателей, которые характеризуют соотношение или равновесие в каком-либо постоянно изменяющемся явлении.

...Не скачки в одну сторону или диаметрально противоположную,а соотношение или равновесие

НО и в любом балансе есть плюсы и минусы..

Цитата:

Сообщение от Чудоелочка
ДА ПРАВДА У ВСЕХ СВОЯ !!!

У Вегетарианцев своя , у всеядных своя

Вегетарианцев я уже наелась чуть на тот свет не загремела .

Теперь на мясе ожила и от депрессии и таблеток избавилась.

Чудоелочка,уважаю твоё мнение...

скажу,как наблюдатель со стороны...

я прочитала твою историю...ты пишешь,что от родителей и тебе передалось высокое давление...и что снизить ты его смогла за один месяц из-за перехода на растительную пищу...

имеешь право так думать...

:shuffle: как я это вижу:

в твоём детстве было питание,которое способствовало высокому давлению...родители готовили на всю семью и ты ела то,что они готовили...

изменился образ жизни и питание-изменились показатели состояния...
если орг не испорчен и если поступают все элементы,нужные для орга-он и не ломается...функционирует как надо...

меня в детстве кормили ну ооч жирной пищей...я могла масло съесть за один день 1 кг...растопленное-оно сладкое и вкусное...
молоко парное ,сметана и сливки ,баранина..И это всё с углями...масло с блинами,сметана ложками...баранина с картошкой или пельмени...пироги с мясом-курники...жирные бульоны...Сладостей было мало...Но сгущёнка была и ела я её тоже охотно...

и что?да ничего...

а вот когда стала худеть-хлеб не стала есть,но алкоголь и сиги вошли в жизнь...сладкое исключила...мясо оставила,яйца сырые обожала...

ну и щитовидка через 20 лет дала о себе знать...

тогда я ни фрукты не ела,ни хлеб,ни макароны...а на каши и до сих пор не смотрю...

Сырым мясом и сырой печёнкой ,как и сырой рыбой конечно можно питаться.Елена даже выздоровела на этом...но ведь есть минусы-уж не буду перечислять...так и в любых продуктах...

не есть сладких вкусов-серотонин швах...нервная система даёт сбой однозначно...
----------------
а что должно присутствовать нмвзгл

Спорт...спорт всегда ...не профессиональный,но спорт...и до сих пор считаю-движение,свежий воздух и еда хорошо пережёванная...Воду пить и сладким не злоупотреблять...Алко по- минимуму в праздники...сигам и наркоте-стойкий игнор...

:idea:а ещё как альterнатива-раздельное питание...Это тоже даёт свои результаты...проверено мной лично...:peace:

P.S.забыла добавить...
  • Кто не ест фрукты и овощи-тому необходимы витамины..а
  • кто не ест мясо,тому нyжны минeральные добавки...
  • А у кого депра-тому не забывать жизнь подслащивать...и сладости должны присутствовать в виде фруктов и овощей...
Не исключать:no:,а каждому своё добавлять...

Чудоелочка 06-12-2022 14:20

Jelenka,

СОГЛАСНА :idea:

Гипертония зависит от стиля питания начинающего с семьи и продолжения в дальнейшей жизни.

35 лет начиная сыроедение была стабильно на препаратах , перестроив питание давление стабилизировалось за три месяца , на 30 лет.

Потом , когда начались сбои организма начало снова повышаться , ну а стрессы привели к депрессии и подьему предельно высокого давления , которое не сбивалось таблетками.
Помогло ПКД в течении 3 месяцев постепенно ушла от Антидепрессива таблеток и таблеток от давления .

Остальное думаю ..... как бы помягче выразиться :-(
Напишу наверное в моем дневнике ..... С обращением не конкретно на персону , а на всю публику :smirk:

gift 06-12-2022 14:57

Ай молодца! Я тоже долго шел к тому что мы плотоядные. Где я только не жил. На Ямале, в Белорусской Советской республики(прошу не путать с сегодняшней так называемой беларусью) я ничегоне имею против этой самоназванной антинародной структурой. но я советский человек.
Так о чем это я, ах да о питании....ха-ха- три раза.
Тот, кто уже определился и не выбрал для себя "диету" - но стиль жизи у него вообще не возникает вопосов, что есть.
А для тех кто все еще в поиске. ребята - гугл вам в подарок.
Все кто не нашли ответы у дядьки-гугла - ищите глубже. Интернет велик!

Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +4.