Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Рукопись. Александр Катион (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3229)

Super_Nova 25-11-2007 21:31

Re: Рукопись. Александр Катион

Ну, Александр, не принимайте в штыки..:-) я же просто спросила: а был эффект, который, заметен? Может, тоже попробую :-)

Александр Катион 25-11-2007 21:33

Да все нормально ;-)
Тут главный компонент - рыбий жир ;-)

Насчет эффекта не знаю пока - первый раз пробую ;-)

Super_Nova 25-11-2007 21:38

Кстати, вспомнила, своего котенка когда-то на рыбьем жире подняла.
Может, меня не пробирает, так не всем же так. ;-)

А о зубах.. Мне поставили операцию(по другому не назовешь) на удаление всех 4-х мудрых. Все закрытые. Уже было собралась, потом отказалась, и пока ничего не мешает. :-)
Теперь не знаю, что есть правда: карман врача или вправду мои будущие проблемы..

Александр Катион 25-11-2007 21:47

Конечно ! Зачем удалять - если они в отличном состоянии ;-)

Pjankof 26-11-2007 01:50

Привет, Саша!!!

Внимание всем!!!Александр Катион вышел из режима ридонли:-) :-) ....(я всё хотел зайти, да меня Аник оговорил, а потом как то всё не выходило...)

Цитата:

Сообщение от Александр Катион
Рыбий жир в капсулах + витамин Е 400.

У нас (в медицине, в России) последняя мода-капсулы "омега-3 жирные кислоты"-делают из морской рыбы, в Тюмени химфармзавод будто бы собирается делать то ли из нашей северной благородной рыбы (нельма там, муксун, щёкур и т.д.) то ли из одомашненной сиговой (пелядь, сырок). Принцип тот же-эти вещества, содержащиеся в этой жирной рыбе в конечном итого понижают вредный холестерин....
Цитата:

И немного детского аспиринчика приму - полтаблеточки в день.

Я аспирин иногда принимаю (обычно с большого похмелья ), с целью не борьбы с головной болью, а как ты,Саша, с целью предотвращения образования тромбов. Кстати, дозы аспирина бываю разные, от 50 мг до 500 мг, в кардиологии обычно применяют от 125 до 300 мг\сут, форма-кишечнорастворимая, так как всё равно аспирин раздражает слизистую желудка. А ещё побочные эффекты от аспирина (степень выраженности зависит конечно от дозы)-
-задержка жидкости (через хм.....как написать то некоторое воздействие на почки....во как)
-небольшое повышение АД (через вышеописанный механизм).

Официальная точка зрения: аспирин принимается пожизненно в случаях, когда польза от него больше, чем предполагаемый вред....Короче: в случаях предпологаемого тромбообразования (когда у человека достоверно может случиться инифаркт миокарда или инсульт мозга).
Цитата:

Удалил зуб мудрости 5 дней назад ;-)

А я думаю, чего Саши давно не видно...:-) .Надо было зуб этот сфоткать-вот мол где вся моя мудрость......:smile2: .
Цитата:

Плюс немного зрение разгрузить ;-)

Единственное, чего понял на цикле "Глазные болезни"-что бы сохранить зрение, надо чаще смотеть вдаль (типа целиться на большие расстояния -обеими глазами, не защуриваясь (важно!) или стараться полностью расфокусировать взгляд-типа смотришь на звёзды или ещё дальше. Ну и конечно же витамин А и Е (тут главное -не переборщить, так как это чуть ли не хуже, чем их недостаток).

Саша, какую музыку слушаешь, часто тебя там замечаю....Я твою инструментальную всю скачал, когда слушаю-в голове разные приятные картины, лёгкий бриз, берег океана...:good:

Я у тебя где-то спрашивал (неужно в галерее??) у вас Солнце встаёт в океане..... фотку восхода не пришлёшь....?

Александр Катион 26-11-2007 02:07

Цитата:

Сообщение от Pjankof
Я у тебя где-то спрашивал (неужно в галерее??) у вас Солнце встаёт в океане..... фотку восхода не пришлёшь....?

Сделаю ;-) Когда смогу ;-)
Цитата:

Сообщение от Pjankof
Саша, какую музыку слушаешь

Сегодня послушал RAINBOW - любимую группу моей молодости ;-)
А так я много слушаю - ты такое наврядли когда и услышишь ;-)
Позавчера купил на 500 Гб на скидках за 80 баксов внешний диск - на компе уже места нет ;-)

Pjankof 26-11-2007 02:11

Цитата:

А так я много слушаю - ты такое наврядли когда и услышишь ;-)

Ты хоть название укажи....

Райнбоу в юности тоже слушал...

Ищу всю сознательную жизнь песню Маккартни с группой "Уингз" "Миссис Вандербильд" или, как она называлась "Хоп, хей хоп....." Вот где класс........!!!!!!
Так ведь до сих пор и не нашёл.......

Александр Катион 26-11-2007 02:14

Я щас больше тяжелое больше слушаю - MERCENARY например ;-)

Pjankof 26-11-2007 02:18

Музыка-настоение души....

Александр Катион 26-11-2007 02:26

Да уж ;-) С МДМ не соскучишься ;-)

Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +4.