![]() |
Re: голодание против язвенной болезни
Pika,
вопрос не совсем в этом. Я ем овощи, и чувствую что они плохие. С химией. Я просто чувствую почти все, кроме свеклы, редьки и синей капусты. Во всем остальном ощущаю привкус, даже в корнях сельдерея. Фрукты просто мегасладкие, мне не нравится. Вопрос, где качественные продукты добывать? эх... |
Цитата:
|
издеваетесь...
|
Делюсь информацией. Я ж не виноват, что оказался скоро-отзывчивее Ваших соотечественников, помогаю, чем могу.
|
Лучший вариант - свои овощи с грядки или знакомого (родственника), кто свои овощи выращивает и может поделиться.
Еще вариант - приобрести в той же деревеньке за городом или на сельской ярмарке, но неизвестно чем такой продукт подкармливали. А в городе - только по внешнему виду, желательно в солидных магазинах, в пакетах (где написано, что где выращено). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Какое там улучилось. Но трансгенные продукты легко отличить на вид, они нечеловечески прекрасно выглядят. |
Цитата:
Табак, кукуруза, хлопок, арахис - если отличите, - пишите книгу "КАК", заработаете много денег. Если бы все было так просто :-) |
ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ выхода из
Пила капусту, еще что-то, тыкву, кажется, без удовольствия. Ела грушу, хурму, яблоки отечественные (жутко сладкие, не ожидала от них) Пыталась жевать морковь, не вышло. Тогда купила на рынке у дядьки репку за бешенные деньги, рядом была точно такая же на вид на больших лотках, куда дешевле, но мы легких путей не ищем. В общем жевала репку, она острая такая, собака. Я побоялась много съесть. Съела может 50 гр. В общем, без удовольствия питаюсь я свежими продуктами, ибо чувствую химию. Завтра сельдерея потру себе люблю его. Да поиски нерусской моркови не увенчались успехом. Но до фига моркови подписанной. В смысле - морковь совхоз "Ручьи" морковь совхоз "Красный партизан" так что я решила взять от каждого "партизана" пробу и может найдется что-то приемлемое. Мыло во рту, аппетита нет, разумеется, откуда ему взяться. Завтра суп буду варить себе, как написано - овощной с рисом. Еще бы я с удовольствием поела цитрусовых. Безумно люблю грейпфрут, но боюсь. Как этому язва-то отнесется. |
Цитата:
Честно говоря я бы ела химию, и не парилась, (Куда от нее, живем в ней, можно сказать?) но ужасно неприятный потом во рту привкус. Вот если бы ее есть и не чувствовать. А то как мыла поела. |
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +4. |