![]() |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
Ч.Дарвин неплохо отзывался об обезЪянах и был прав. Обезьяны все же ближе к нам, чем друвие животные.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пустословие...
|
Исследование британских ученых, выяснивших, что скрывается за симпатичным видом японских блюд, повергнет поклонников суши в неописуемый ужас.
Статья целиком: http://golodanie.su/showthread.php?t=177 |
хочу сказать по поводу питания таки. чем интересно отличаемся мы от предков наших 50 000 летней давности в области питания? наверное только тем, что у предков небыло микроволновок и холодильников.
А в остальном не так уж и сильно. Так почему мы не едим сырое? |
Кстати, хотел бы узнать мнения о сыро или частичных диетах.
Сейчас голодаю, так для прочистки мозгов по Войтовичу, уже на 6 дне. Состояние нормальное. Правда после 4 дня отказался от клизм. Собираюсь проголодать дней 20. Прочитал Шелдона которого людезно предоставил кто-то с этого сайта. Задумался над правильностью питания. В общем почти со всем согласен в Шелдоне, только вот надо бы определиться с диетой. Решил начать после голодания питаться раздельно, но вот как например быть с картошкой? Варить ее или печь? может кто предложит более реальные меню 2-х или 3-х разового питания по Шелдону? С остальными продуктами более или менее понятно, но те вещи которые мы обычно варим, как с ними быть? Боюсь я не смогу так резко с места в карьер перейти на сыроедение, хотя и хочется. |
Цитата:
|
Цитата:
Картошка например составляет большой процент рациона белорусов, но есть ее сырой как-то непривычно. Я вообще-то могу есть и картошку сырой, но не всегда она на вкус сладковатая и приятная. Иногда она вяжет и довольно сильно. Поэтому предпочитаю ее варить. |
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +4. |