![]() |
Re: ПОЛЬЗА НЕСУЩЕСТВУЮЩЕГО
Извини, не пояснила. Потеря близкого - испытание.
Остальное, конечно, подходит. Но если таких поражений много (много бомб :-)) - то может плохо замаскировались, плохо подготовились ?? |
Цитата:
*** И вообще... вот ЦИТАТА со стр 11: Цитата:
Это лишь до некоторой степени стёб; ведь если вести эту логическую линию дальше, именно это и получается... |
Цитата:
|
Цитата:
|
hiroshima,
как выглядит "что-то" лучше видно со стороны, поэтому, только глянув на чужую победу, можно узнать как она выглядит. |
hiroshima,
Правильно. Но сначала побеждать учат предыдущие проигрыши ))) |
ВАЛЕНКИ
(1943 год, кажется, автор неизвестен) Мой товарищ В смертельной агонии Не зови ты на помощь людей Дай-ка лучше согрею ладони я Над дымящейся кровью твоей... И не плачь, Не скули ты, как маленький. Ты не ранен. Ты просто убит. Дай-ка лучше сниму с тебя валенки... Мне еще воевать предстоит. |
Цитата:
|
Цитата:
*** Но последствия и того, и другого многомерны. Никогда не знавший поражений юноша никогда не узнает, что такое - беречь свою любимую пуще жизни... Помните у Маяковского... Мария! Буду беречь тебя, Как солдат, обрубленный войною, Никому не нужный, ничей... Бережет свою единственную ногу Это может написать лишь тот, кто знает вкус крови на разбитых губах. А тот, кто его не знает, еще и не мужчина. (эх, как это у меня патетически получилось!!! самому приятно...) |
Цитата:
*** А в общем, я, скорее, склонен согласиться. Думаю, где-то я перегнул... со мной это бывает: "ради красного словца..." Помните продолжение? |
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +4. |