![]() |
Re: Вопросы врачу Вадиму Асадулину
Цитата:
|
[B]Вадим Асадулин/B]
Скажите пожалуйста, а что означает: Вата 54 Питта 56 Капха 66 |
Цитата:
Показания: несварение, питание маслом, тугоподвижность конечностей, римс, гчин-снйин, кхонг-брас, дрег, грум, болезни селезенки, гортани, головного мозга, сердца, понос и рвота от Жара, тяжесть в теле, расстройство аппетита, задержка кала и мочи, ожирение, болезни чху-сер и увеличение Слизи и Желчи. Вата – rlung [лун]– Ветер. Пита, Питта – mkhris [ти] – Желчь. Кафа, Капха – Bad-kan [пе-кен] – Слизь. С большой буквы написаны метафизические понятия, а не анатомический субстрат. |
Цитата:
Диета для подавления Ветра, упитывание маслом. Масло внутрь и наружно. Голодание будет стимулировать Опасный Ветер Матки и способствовать росту опухоли. Посмотрите по ссылке выше препарат, который можно изготовить самой - Анар-5. |
Re: Мировой рекорд по голоданию?
Увидел, что у меня появилось новое звание - специалист по тибетской медицине, это как насмешка, Тибетская Медицина тщательно затирается администрацией. Меня бы устроило название моей специальности - врач общей практики.
|
Цитата:
Форум, все-таки, про голодание. Вот если бы Вы сделали краткий топик "Показания к проведению голодания с позиций тибетской медицины" :idea: , а в нем четкий алгоритм (пример): 1.Пройти Доша-тест 2.Если результат такой..., то голодать можно/нельзя, всухую не более ... дней и т.п. 3.Питание рекомендуется такое..... 4....... ...то все были бы безмерно благодарны. Собирать эту информацию по крупицам из ссылок - занимает много времени, трафика и не всем под силу (некоторые анализировать не умеют :blush: ). |
Цитата:
Про диету для Ваты прочитала, спасибо. Буду умасливаться. Вопрос про Ангар-5. На ссылке нашла Ваш пост - Анар 5, se-‘bru lnga pa, «Пятикомпонентный состав на основе граната». Состав: плоды Punica granatum, Piper longum, Amomum Kravanh; корни Alpinia officinarum; кора Cinnamomum cassia. Не могли бы Вы чуть просветить - что это за компоненты и как готовить эту смесь и долго ли ее применять. Чтобы не отнимать Ваше время - где я могу прочитать об этой смеси? спасибо большое. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread...%F0#post188682 |
Вадим Асадулин,
Весьма признательна за консультацию. Я сделаю это. Скажите пожалуйста, как Вы думаете есть ли смысл обратиться за очной консультацией к специалисту по тибетской медицине , т.к. заочно и на форуме невозможно все вопросы задать. у нас в Киеве есть http://www.sprava.net.ua/ru/rub/kiev/medserv/tib/ И как препараты тибетской медицины будут сочетаться с моей гомопатией? |
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +4. |