Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Леи (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6335)

Leya 19-06-2009 10:32

Re: Дневник недосыроеда

Цитата:

Наверное не последнюю роль в этом сыграло твой выбор питания и образа жизни....
Думаю, да! А еще душевное состояние на данный момент. Я все-таки очень рада, что это случилось именно сейчас. Год назад состояние и психическое и физическое было не очень стабильным, я, хоть и хотела забеременеть, но сейчас вижу, что тогда я к этому была не особо готова.
Что ни делается - все к лучшему))

mula 20-06-2009 01:56

Цитата:

Сообщение от Leya (Сообщение 238486)
Год назад состояние и психическое и физическое было не очень стабильным, я, хоть и хотела забеременеть, но сейчас вижу, что тогда я к этому была не особо готова.
Что ни делается - все к лучшему))

Я проста рада за тебя нет слов.Удачи тебе.

Leya 20-06-2009 05:08

Вчера вечером опять был прикол с курицей:D
Самый прикол этого прикола был в том, что изначальная фантазия была о холодце. При том, что я холодец с детства терпеть не могла, это, по крайней мере, странно:hz:
Поняв, что холодца мне не видать, т.к. просто банально некому мне его варить, да и не из чего, да и долго это все, я склонилась к мысли, что курица меня вполне удовлетворит:shuffle:
В этот раз дожидаться утра не пришлось, в морозилке предусмотрительно была в пакетиках заморожена курица. Мой выбор опять пал на грудку. Приготовила на пару, охладила чуток, и съела)) Степень удовлетворенности сложно описать, разве что "счастливый удав".
Я уже заметила, что второй раз этот "каприз" мне дико поднимает настроение. Вот сегодня с утра проснулась, аж распирает от радости! Настроение отличное. Короче, ничего я пока не поняла, что это все значит :hz:.

Люди, я даже не верю, что я вообще когда-то вегетарианила :peace: (я уж даже не заикнусь про то, что веганила).

tata 20-06-2009 05:46

И не надо заикаться.
Просто живи и наслаждайся.:prv03:

Ромилъ 20-06-2009 05:57

Цитата:

Сообщение от Leya (Сообщение 238653)
Я уже заметила, что второй раз этот "каприз" мне дико поднимает настроение. Вот сегодня с утра проснулась, аж распирает от радости! Настроение отличное. Короче, ничего я пока не поняла, что это все значит

Это чадо радуется. Главная сейчас радость это кто в утробе матери. Для него поются добрые ласковые колыбельные, для него перебираются и отутюживаются детские карапузные вещи. Для него обустраивается детский уголок и кроватка. Для него Мама ест то, что хочет на данный момент чадо в утробе. Радость материнства! Будьте счастливы и безконечны в любви. Вы и Ваше чадо. Дай вам Бог здоровья! Не заморачивайтесь сейчас с едой. Ешьте что просит чадо.

Валерия+ 20-06-2009 07:42

Цитата:

Сообщение от Leya (Сообщение 238653)
аж распирает от радости! Настроение отличное. Короче, ничего я пока не поняла, что это все значит .

Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 238669)
Не заморачивайтесь сейчас с едой. Ешьте что просит чадо.

Я сейчас вот о чём задумалась: если беременный организм :prv03: просит вот этих продуктов, то может напрасно мы все тут собрались ...?

Ромилъ 20-06-2009 07:49

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 238691)
если беременный организм просит вот этих продуктов, то может напрасно мы все тут собрались ...?

Ну что мне тут сказать? Наверное, что нельзя всех грести под одну гребенку, а делать исключения. И радоваться за других. Всему свое время.

Alex2 20-06-2009 07:52

Цитата:

Я сейчас вот о чём задумалась: если беременный организм просит вот этих продуктов, то может напрасно мы все тут собрались ...?

Мне регулярно приходит такая искушающая мысль. Но все же собрались не напрасно. Что-то мне говорит об этом. Вот только будущих мам почему-то хочется предостеречь от чрезмерного усердия в увлечении сыроедением и голодом. Поэтому двумя руками поддерживаю Лейю.

saiko 20-06-2009 08:04

Цитата:

Я сейчас вот о чём задумалась: если беременный организм просит вот этих продуктов, то может напрасно мы все тут собрались ...?

Ну курица это ещё можно понять, возможно потребность в чем-то. Но, когда организм просит пиццы или мороженного? Хотя, может быть организм просит то, что знает? Но и тут бывают промахи, когда беременных тянет на то, чего они никогда не ели.

Ромилъ 20-06-2009 08:15

Цитата:

Сообщение от saiko (Сообщение 238699)
когда беременных тянет на то, чего они никогда не ели.

Разумный предел должен присутствовать, голова и разум нам на что даны? Конечно жареную курицу и мясо в масле, кетчупы и майонезы, всякие там галины бланки и прочую отраву - в мусорное ведро. Но отварную курицу или приготовленное на пару мясо или рыбу или овощи - допустимо применять в рационе питания для беременной (ИМХО). И много что еще можно дать ребенку.

Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +4.