![]() |
Re: Кто сейчас голодает на воде, давайте обмениваться ощущениями!!!!
Цитата:
Цитата:
вес не изменился... вроде... весы у меня не точные... вот сижу и думаю, может прокатиться и купить в магазин и купить наконец-то путевые весы... но так лени-ивоооо... |
alagor, у меня тоже вчера слабость была после того как с мужем в магазин съездили, надо было ещё ребёнка от мамы забирать, такая лень одолела, собралась с духом и пошла, правдо таак меедлеенноооо, потом поспала и силы вернулись:-)
у меня ещё сегодня у папы день рождения, мама перцев фаршированых наготовила, надо продержаться:shuffle: . А завтра - у меня д/р, буду готовить и постараюсь, очень постараюсь ничего не есть, короче выдержка и сила воли потребуется - огого!!! Надеюсь что справлюсь, потом отчитаюсь:creator: |
Спасибо, ребята...
Зато я сегодня с утреца огромное окно на болконе помыла, вот шторы ститраю и вообще...продолжаю генеральный переворот в квартире. А это не хухры-мухры, дело ооочень даже не простое. Старые вещи выбрасывать тяжело, млин... |
Цитата:
|
я завтра к вам на свою регулярную 36-то часовку примкну, принимаете спринтеров? :-)
|
Цитата:
|
Ну, я того...тож желаю завтра-сегодня вечером снова попоститься, надоб нервишки в порядок привести после общения с трёхлетним ангелочком:cupid: , кот. норовит на мне испытывать свои новооведения в общении с людьми-с:man:
|
Цитата:
2. Прит.13:25 Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его. |
Цитата:
Надо детям показать. |
По закону Израиля детей нельзя наказывать.
И не только бить, но и принуждать к чему-либо без его на то согласия. Ребёнок может пожаловаться в полицию даже на своих родителей. Им этот закон объясняют в детском саду с трёхлетнего гдето возраста. ******** Крайней степенью наказания бывает временное изъятие ребёнка из "психологически или физически травмирующей среды" и помещение его в "приёмную семью". Сроки бывают разные. Но детки уясняют только одно: они могут запросто манипулировать взрослыми. ******* Своих я наказывала лёгким рукоприкладством каждую до 13-летнего возраста. Так уж получилось. А потом действовал только шантаж, типа маму нельзя расстраивать у неё сердце слабое... Стыдно вспоминать, но иначе могла запросто их упустить в новой стране. Всёж счастье, что начальное воспитание они получили в СССР))))) *************** Малышку тоже убеждать стараюсь, но когда она просто закатывает ор и истерит, тогда я без обиняков даю ей под***ничка. Пока бог миловал.... Последнее время всё чаще ухожу в другую комнату от неё. Не просто слушать её рёв, одно счастье она долго не орёт ибыстро успокаивается, бежит налаживать дружбу. Так и говорит:- "Мы друзя"- по русски. Это со мной. С мамой бывает дольшеразмолвка.(((( |
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +4. |