![]() |
Re: Я на пути к ЗОЖ.
Всем доброго вечера!:hi:
Вот и я с отчетиком. Но решила его написать в моем дневничке голодовок Кому интересно, заходите СЮДА Там я всё подробно написала. Буду рада!:-) Завтра планирую начать день с чашки ромашки) Потом салат метла. На обед возможно кашка овсянная с овсянными отрубями. Ну вот пока так. О следующем 36-ти часовом рано говорить. |
Re: Моё Возвращение (24-36-ти часовые голодания)
Юленьк@, ну вот,первый шаг уже сделан!Умница!:-)
|
Юльча! С возобновлением голодовок!
|
Юленьк@, тоже сегодня голодаю :D . Но я 3 дня собираюсь. Самое большее голодала 7 дней, тогда и вела дневник в разделе голодание, а с кратковременными трёхдневками здесь прижилась :-) . Они уже в привычку вошли и организмом как стресс не воспринимаются.
|
Юленьк@, молодец:prv03:
|
5_element, здорово! Я возможно тоже до этого дойду. Но пока вот такие коротенькие и ПИТАНИЕ!
Нужно что то думать с ним. Хотя и так всё ясно)) Больше овощей , фруктов и меньше всякой гадости)! Сегодня проснулась не очень легко, думала будет штормить. Но нет, все было хорошо. И уже после выхода с дома я почувствовала в себе много энергии и сил. Были мысли продолжить голод, но не стала. А вдруг бы потом сорвалась на жорика) Вышла на ромашке и 1 мандаринке) Позже планирую салат из капусты и марковке с лимоном. Кому интересно, вес упал всего на 500 грамм))) Не много, но всё же. |
Desire, Розочка, prosto Natali, спасибо что заглядываете ко мне сюда.
Я в отличном настроении и самочувствии. Вечерком напишу поподробнее)) Я давольна голодовочкой. Намеренна продолжать 1 или 2 раза в неделю. |
Юленьк@, молодец, здорово и для здоровья полезно. А я продолжаю.
|
5_element, обязательно зайду к тебе.
Мой выход получился нормальным. Позже отпишусь) Совсем нет времени))) |
Цитата:
Это самое главное:prv03: :good: |
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +4. |