![]() |
Re: попытка длительного голодания не очень молодой женщины
Гуля, Можно вопрос, а какое у Вас нормальное давление, не на голоде?
|
Цитата:
Кокосов А.Н. и др. Лечебное голодание при внутренних болезнях. Методическое пособие http://www.ozon.ru/context/detail/id/136579/ считаю лучшей после Книги Ю.С. Николаева. Кокосов, кстати, его ученик. Остальные соавторы тоже "собаку съели" на голодании. Е. Хорошилов, в частности, на сухом. Есть она и на нашем форуме |
Цитата:
Цитата:
Теперь о текущем. Сегодня 24-й день, вес - 84,4 кг, давление 90\60. Состояние в целом сносное. Вчера почти целый день провела в городе, была на работе, вела непростые переговоры, затем заехали в магазин, купили мне гантели - хочу немного покачать руки, уж очень раздражает их киселеобразность. Сегодня город замело снегом, в центе противно и слякотно, а у нас красота неописумая, будем ее впитывать!:aliendance: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Гуля, я почему про давление спросила, примерно в последний день голода у меня было давление 104/74 и мне при этом уже было плохо (а в норме у меня120/70) просто не могу представить как можно голодать при таком давлении как у Вас
|
Сообщение от Гуля
Марина, каскадное голодание в Вашем случае ИМХО, мне кажется, даст больший эффект, почитайте Николаева, Войтовича, у последнего, например, три каскада 17-20 дней, затем перерыв месяц, потом 22-25, и перерыв 1,5-2 месяца, и заключительный 10-20 дней. Сроки не такие длинные, перносятся легче, а результат будет не хуже. Удачи Вам! Гуля скажите пожайлуста,я не поняла один момент:17-20 дней голодаю,затем перерыв месяц-это вместе с выходом?Или выход,потом перерыв месяц? |
Цитата:
|
Цитата:
Но, когда села на гормоны и стала с катострофической скоростью набирать вес, пришлось резко от нее отказаться, так что теперь позволяю себе пару раз в год, не чаще, когда ностальгия замучает. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Теперь о текущем. 11.11.09 - 25-й день. Вес - 83,9 кг, давление - 95\60, состояние нормальное. Двигаюсь довольно много, когда устаю, либо ложусь полежать (вчера впервые, вернувшись из центра, поспала часок), либо сажусь за комп. Ну вот, собственно, и все, больше писать не о чем ...:aliendance: |
Гуля, Молодец!!! Очень хорошо держишься!!!!:prv03:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +4. |